Соберите по списку продукты для приготовления тонких безглютеновых блинов из рисовой муки на молочной сыворотке.

Фото 1
В миску насыпьте рисовую муку, сахар и соль. Перемешайте.

Фото 2
Разбейте в миску яйца.

Фото 3
Венчиком перемешайте яйца с мукой.

Фото 4
Вливайте понемногу молочную сыворотку и при этом сразу же перемешивайте муку венчиком.

Фото 5
Влейте столько сыворотки, чтобы получилось обычное блинное тесто. Оно получилось довольно жидким. Влейте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте тесто венчиком.

Фото 6
Разогрейте сковороду. Для выпечки первого блина смажьте сковороду растительным маслом и налейте порцию теста тонким слоем. Каждый раз перед тем как налить тесто на сковороду, перемешивайте половником тесто до самого дна. Рисовая мука имеет особенность оседать на дно посуды.

Фото 7
Выпекайте блинчики до румяного цвета поочередно с обеих сторон на огне чуть выше среднего.

Фото 8
Испеките блины из всего теста. Получилось 9 блинчиков.

Фото 9
Сметана, сгущенное молоко, мед, варенье - все подойдет для подачи к безглютеновым блинчикам из рисовой муки на сыворотке.

Фото 10
Приятного аппетита!

Фото 11

Фото 12
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария