Соберите ингредиенты для приготовления блинов из рисовой муки на воде.

Фото 1
В высокую кастрюлю или миску разбейте яйцо и налейте воду комнатной температуры. Насыпьте сахар и соль.

Фото 2
Хорошо перемешайте эти ингредиенты.

Фото 3
Насыпьте рисовую муку.

Фото 4
Перемешайте рисовую муку, яйцо, воду, соль и сахар до однородной консистенции. Налейте рафинированное подсолнечное масло.

Фото 5
И снова хорошо перемешайте тесто. Оно должно быть жидким.

Фото 6
Сковороду смажьте маслом перед первым блином и хорошо нагрейте. Налейте половину половника теста и равномерно распределите по сковороде. Если у вас сковорода с антипригарным покрытием, то больше смазывать сковороду не нужно.

Фото 7
Перед каждым блином перемешивайте тесто, так как рисовая мука быстро оседает на дно кастрюли. Пеките блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Фото 8
Блины из рисовой муки на воде готовы.

Фото 9