![]() |
Кабачок - 160 г (чистый вес)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - щепотка
Масло растительное 1 ст.л.
Молоко - 120 мл
Мука пшеничная - 80 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Начинка:Сыр - 70 г
Помидор - 1 шт.
Сметана 15% - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Петрушка или укроп (по желанию) - 2 веточки
Кабачковые блины с начинкой готовить будем из представленного ниже набора ингредиентов.

Очищённый кабачок натереть на крупной тёрке, отжать.
Молодой кабачок чистить не надо.

В чашу блендера переложить кабачок, добавить соль, сахар и яйцо.

Измельчить.

Дальше можно замешивать тесто в миске или же можно прямо в блендере.
Влить молоко, масло и насыпать муку с разрыхлителем.

Перемешать за несколько импульсов.

Испечь тонкие блинчики привычным способом.

Для начинки натереть на мелкой тёрке сыр и чеснок, нарезать помидор, я добавила еще немного рубленой петрушки.

Перемешать начинку со сметаной. Если требуется - подсолить.

В центр блина выложить пару ложек начинки.

Сложить блин по краям.

А затем закрутить трубочкой.
Вообще, можете делать любую привычную форму для вас.

Кабачковые блины с начинкой готовы.

Приятного аппетита.

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)





















Написать комментарий