Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вкусных блинов с тыквой и яблоками.

Фото 1
Вбейте куриные яйца в миску, всыпьте туда сахар и соль, хорошенько взболтайте при помощи венчика.

Фото 2
Влейте в миску молоко и растительное масло, размешайте полученную смесь.

Фото 3
Всыпьте в тесто просеянную пшеничную муку.

Фото 4
Тщательно размешайте тесто венчиком, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять минут 10.

Фото 5
Перед первым блином сковороду смажьте маслом и хорошо ее нагрейте. Наливайте тонкий слой теста на сковороду, поворачивая ее в разные стороны, чтобы получился круглый блинчик. Начните жарить.

Фото 6
Жарьте блины с двух сторон по 15-20 секунд, чтобы подрумянились. Огонь - средний или чуть больше среднего. При необходимости еще смазывайте сковороду маслом.

Фото 7
Приготовьте начинку для блинов. Почистите тыкву и яблоки от кожуры, натрите их на крупной терке. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. К тому же с лимоном начинка станет еще вкуснее и ароматнее. Если кто-то не любит запах сырой тыквы, то лимон его перебьет.

Фото 8
Начинку подсластите медом и добавьте нарезанные грецкие орешки. Начинку перемешайте и она готова.

Фото 9
На блинчики выкладывайте по 1-2 ст.л. яблочно-тыквенной начинки.

Фото 10
Затем сверните блины с тыквой и яблоком треугольником и готово.

Фото 11
Сладкий и вкусный десерт сразу подавайте к столу.

Фото 12
Приятного вам аппетита!

Фото 13