Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыКексы
Пфанкухен (немецкие блинчики)

Пфанкухен (немецкие блинчики)

В Германии готовят только такого рода блины, а вот тонкие нет. Слово Pfannkuchen переводится с немецкого, как блин, оладьи, пончик. Попробуйте приготовить эти блины, рецепт несложный, а результатом будут точно довольно не только члены семьи, но и приглашенные гости.

При выборе молока и яиц отдайте предпочтение домашним ингредиентам. К столу готовые толстые немецкие блины подавайте с горячим чаем.

Оглавление

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Сахар - 1 ст.л.

Молоко - 100 мл

Мука - 3-4 ст.л.

Масло растительное - для смазывания формочек

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К179 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления немецких блинов (Пфанкухен).


В миску вбейте яйца куриные, соль и сахар.


Влейте молоко. Перемешайте.


Всыпьте муку. Перемешайте.


Разлейте тесто в формы для выпекания. Их предварительно смажьте маслом растительным. Удобнее эту процедуру проделать с помощью силиконовой кисточки.


Отправьте блины в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.


Вот такие Пфанкухен (немецкие блинчики-кексы) вышли!


Пфанкухен (немецкие блинчики), рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
14 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить