Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины
Начинка для блинов из фарша го

Начинка для блинов из фарша говядины

Базовый рецепт приготовления. Мясную начинку для фарша любят многие, и не зря! Это вкусно и сытно! Для сочности можно добавить сметану или соус.
Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Говядина - 700 г

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 г

Соль, специи - по вкусу

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К201 кКал / 100 г
    • Б → 16.57
    • Ж → 14.51
    • У → 0.97
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Для того чтобы сделать начинку для блинов из фарша говядины, подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте мясо молодого животного без костей.

    Фото 1


    Говядину нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку и превратите в фарш.

    Фото 2


    Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте.

    Фото 3


    На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Обжарьте его на небольшом огне 1-2 минуты.

    Фото 4


    Когда лук начнет слегка поджариваться, выкладывайте в сковороду фарш из мяса говядины.

    Фото 5


    Помешивайте, пока фарш не поменяет цвет. Затем накройте крышкой и готовьте его на малом огне минут 15.

    Фото 6


    По вкусу добавьте в фарш соль и специи. Постепенно фарш начнет поджариваться. Можно снимать с огня.


    Начинка для блинов из фарша говядины готова.

    Фото 7


    Готовую начинку из говядины выкладывайте на блинчик и сворачивайте.

    Фото 8


    Готовьте с удовольствием!

    Фото 9


    Начинка для блинов из фарша говядины, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить

    Посмотрите подборки