![]() |
Для того чтобы сделать начинку для блинов из фарша говядины, подготовьте необходимые ингредиенты. Выбирайте мясо молодого животного без костей.

Говядину нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку и превратите в фарш.

Лук очистите от шелухи, ополосните в холодной воде и мелко нарежьте.

На горячую сковороду налейте растительное масло и выложите нарезанный лук. Обжарьте его на небольшом огне 1-2 минуты.

Когда лук начнет слегка поджариваться, выкладывайте в сковороду фарш из мяса говядины.

Помешивайте, пока фарш не поменяет цвет. Затем накройте крышкой и готовьте его на малом огне минут 15.

По вкусу добавьте в фарш соль и специи. Постепенно фарш начнет поджариваться. Можно снимать с огня.
Начинка для блинов из фарша говядины готова.

Готовую начинку из говядины выкладывайте на блинчик и сворачивайте.

Готовьте с удовольствием!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


Рубрика рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий