Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины
Блины с печенью свиной

Блины с печенью свиной

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
15 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 200 грамм;

Масло подсолнечное -3 ст.л;

Соль – 0,5 ч.л;

Сахар – 0,5 ч.л;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 100 грамм.

Начинка:

Печень свиная - 250 грамм;

Масло сливочное – 35 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Соль – по вкусу;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

  • 40 мин.
  • 40 мин.
    • К221 кКал / 100 г
    • Б → 10.03
    • Ж → 14.22
    • У → 13.3
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с печенью свиной. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу, к домашнему обеду или ужину. Аппетитные блины с печенью не оставят вас равнодушными. Итак, давайте готовить.


    Возьмём такие продукты: печень свиную, лук репчатый, масло сливочное, молоко, соль, сахар, яйцо куриное, муку пшеничную, масло сливочное.

    Ингредиенты для блинов с печенью


    Для начала давайте приготовим блины. В глубокой посуде смешиваем молоко, соль, сахар, подсолнечное масло, куриное яйцо.

    Молоко и яйцо


    Добавляем просеянную пшеничную муку. Замешиваем жидкое тесто.

    Тесто для блинов


    Раскаляем сковороду. Обжариваем до румяного цвета.

    Жарим блины


    Теперь приготовим начинку. Печень можно использовать говяжью, свиную или куриную. Промоем и обсушим. Нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на подсолнечном масле с репчатым луком до готовности.

    Обжарка печени с луком


    Горячую печень перемалываем на мясорубке. Добавляем соль по вкусу и масло сливочное. Перемешиваем.

    Измельчить печень с луком


    Осталось начинить блины приготовленной начинкой. Можно начинить таким способом.

    Выложить начинку на блинчики


    Или так.

    Завернуть блинчики с печенью


    Блины с печенью готовы.

    Рецепт блинов с печенью


    Подаём к столу. Их можно кушать и в телом и в холодном виде.

    Рецепт блинов с печенью


    Приятного аппетита!

    Блины с печенью


    Блины с печенью свиной, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Похожие подборки и рецепты ...

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    эх красотаааааа
    0
    эх красотаааааа
    0
    Автор рецепта
    И вкуснота!
    0
    Вкусно и сытно, моя любимая начинка для несладких блинчиков!
    1
    Автор рецепта
    Спасибо Лен.
    0