E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Блины с печенью свиной

Блины с печенью свиной

Ингредиенты

Тесто:

Молоко – 200 грамм;

Масло подсолнечное -3 ст.л;

Соль – 0,5 ч.л;

Сахар – 0,5 ч.л;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука пшеничная – 100 грамм.

Начинка:

Печень свиная - 250 грамм;

Масло сливочное – 35 грамм;

Лук репчатый – 1 шт;

Соль – по вкусу;

Масло подсолнечное - 3 ст.л;

  • 221 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.
  • Б: 10.03
  • Ж: 14.22
  • У: 13.3

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 14 голосов


Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусные и сытные блины с печенью свиной. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу, к домашнему обеду или ужину. Аппетитные блины с печенью не оставят вас равнодушными. Итак, давайте готовить.


Возьмём такие продукты: печень свиную, лук репчатый, масло сливочное, молоко, соль, сахар, яйцо куриное, муку пшеничную, масло сливочное.

Ингредиенты для блинов с печенью


Для начала давайте приготовим блины. В глубокой посуде смешиваем молоко, соль, сахар, подсолнечное масло, куриное яйцо.

Молоко и яйцо


Добавляем просеянную пшеничную муку. Замешиваем жидкое тесто.

Тесто для блинов


Раскаляем сковороду. Обжариваем до румяного цвета.

Жарим блины


Теперь приготовим начинку. Печень можно использовать говяжью, свиную или куриную. Промоем и обсушим. Нарезаем небольшими кусочками. Обжариваем на подсолнечном масле с репчатым луком до готовности.

Обжарка печени с луком


Горячую печень перемалываем на мясорубке. Добавляем соль по вкусу и масло сливочное. Перемешиваем.

Измельчить печень с луком


Осталось начинить блины приготовленной начинкой. Можно начинить таким способом.

Выложить начинку на блинчики


Или так.

Завернуть блинчики с печенью


Блины с печенью готовы.

Рецепт блинов с печенью


Подаём к столу. Их можно кушать и в телом и в холодном виде.

Рецепт блинов с печенью


Приятного аппетита!

Блины с печенью


Блины с печенью свиной, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (5)
Добавить комментарий
эх красотаааааа
Нравится
(0)
ответить
эх красотаааааа
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
И вкуснота!
Нравится
(0)
ответить
Вкусно и сытно, моя любимая начинка для несладких блинчиков!
Нравится
(1)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Спасибо Лен.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом

Быстрый хлеб в хлебопечке

Чизкейк на палочке «Эскимо»

Вишневый мусс

Пирожки с вишней и клубникой (из дрожжевого теста)

Курица с зеленой чечевицей

Начинка для блинов из фарша и риса

Карп с картошкой в духовке кусочками

Кудрявый пирог с вареньем

Мини-булочки

Бланманже с ягодами
Мобильная версия сайта