Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки ТОП100 рецептов Журнал Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины
Блины с сёмгой и плавленным сыром

Блины с сёмгой и плавленным сыром

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
36 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко - 600 мл;

Мука - 1.5 стакана;

Яйца - 3 шт;

Сахар - 1 ст.л;

Растительное масло - 3 ст.л;

Соль - шепотка.

Для начинки:

Сёмга слабосолёная - 200 грамм;

Сыр плавленный - 200 грамм.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К225 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    В нашей семье все любят блины и пеку я их довольно часто, но в первый день Масленицы мне захотелось приготовить не простые блины, а с начинкой из красной рыбы и плавленного сыра. Готовятся такие блинчики просто и быстро, а сочетание такой начинки делает их вкус очень изысканным. Подавать их можно в качестве закуски на праздничный стол, но лично я люблю с чашкой сладкого кофе.


    Продукты которые понадобятся нам для приготовления блинов: молоко, мука, сахар, яйца, растительное масло, соль, плавленный сыр и сёмга. Конечно блины можно приготовить и по своему любимому рецепту, мой проверен и тоже очень хорош.

    Фото 1


    В миску разбить 3 яйца и взбить до устойчивой пены.

    Фото 2


    Добавить 200 мл молока,соль и сахар,постепенно подсыпать муку.

    Фото 3


    Тесто размешать, добавить остальное молоко и растительное масло.

    Фото 4


    Сковороду смазать растительным маслом, тесто наливать половником и жарить блинчики с одной стороны.

    Фото 5


    Когда подрумянится, перевернуть.

    Фото 6


    Блины смазывать плавленным сыром и выкладывать вдоль кусочки сёмги.

    Фото 7


    Свернуть блины трубочками.

    Фото 8


    Затем разрезать блины пополам, чтобы было видно начинку.

    Блины с красной рыбой
    Фото 9


    Приятного аппетита!!!

    Блины с семгой и плавленным сыром
    Фото 10


    Блины с сёмгой и плавленным сыром, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Отправить
    Виктория
    Очень вкусно. Замечательный рецепт)))
    Спасибо)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена Новичок
    А я вместо плавленного сыра добавляю творожный сыр almette. Они разные бывают. Сливочный, с зеленью, с белыми грибами больше всего подходят! Приятного аппетита! Пошла делать блинчики)
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Да, такой вариант тоже хорош!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Елена
    А если вместо плавленного сырка добавить сыр маскапоне и перемешать его с вассаби будет божественный вкус
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Возможно и так))
    Нравится
    (0)
    ответить
    Galina I.
    Вкусняшки !
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Большое спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Ina Гений кулинарии
    И мы такие любим!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Очень рада Инна! Спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Анжелика Автор рецепта
    Мы тоже любим,спасибо!
    Нравится
    (0)
    ответить
    очень люблю такие блинчики!
    Нравится
    (0)
    ответить
    Татьяна
    Какие блины аппетитные!
    Нравится
    (0)
    ответить