Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Блины с сёмгой и плавленным сыром

Блины с сёмгой и плавленным сыром

Оглавление

Ингредиенты

Для блинчиков:

Молоко - 600 мл;

Мука - 1.5 стакана;

Яйца - 3 шт;

Сахар - 1 ст.л;

Растительное масло - 3 ст.л;

Соль - шепотка.

Для начинки:

Сёмга слабосолёная - 200 грамм;

Сыр плавленный - 200 грамм.

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К225 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

В нашей семье все любят блины и пеку я их довольно часто, но в первый день Масленицы мне захотелось приготовить не простые блины, а с начинкой из красной рыбы и плавленного сыра. Готовятся такие блинчики просто и быстро, а сочетание такой начинки делает их вкус очень изысканным. Подавать их можно в качестве закуски на праздничный стол, но лично я люблю с чашкой сладкого кофе.


Продукты которые понадобятся нам для приготовления блинов: молоко, мука, сахар, яйца, растительное масло, соль, плавленный сыр и сёмга. Конечно блины можно приготовить и по своему любимому рецепту, мой проверен и тоже очень хорош.


В миску разбить 3 яйца и взбить до устойчивой пены.


Добавить 200 мл молока,соль и сахар,постепенно подсыпать муку.


Тесто размешать, добавить остальное молоко и растительное масло.


Сковороду смазать растительным маслом, тесто наливать половником и жарить блинчики с одной стороны.


Когда подрумянится, перевернуть.


Блины смазывать плавленным сыром и выкладывать вдоль кусочки сёмги.


Свернуть блины трубочками.


Затем разрезать блины пополам, чтобы было видно начинку.

Блины с красной рыбой


Приятного аппетита!!!

Блины с семгой и плавленным сыром


Блины с сёмгой и плавленным сыром, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
36 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Виктория
Очень вкусно. Замечательный рецепт)))
Спасибо)
0
ответить
Елена Новичок
А я вместо плавленного сыра добавляю творожный сыр almette. Они разные бывают. Сливочный, с зеленью, с белыми грибами больше всего подходят! Приятного аппетита! Пошла делать блинчики):bestofthebest:
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Да, такой вариант тоже хорош!
0
ответить
Елена
А если вместо плавленного сырка добавить сыр маскапоне и перемешать его с вассаби будет божественный вкус
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Возможно и так))
0
ответить
Galina I.
Вкусняшки !
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Большое спасибо!
0
ответить
Ina Гений кулинарии
И мы такие любим!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Очень рада Инна! Спасибо!
0
ответить
Анжелика Автор рецепта
Мы тоже любим,спасибо!
0
ответить
очень люблю такие блинчики!
0
ответить
Татьяна
Какие блины аппетитные!
0
ответить