E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Овсяноблин с семгой и сливочны

Овсяноблин с семгой и сливочным сыром

Овсяноблин с семгой и сливочным сыром - питательный завтрак для всей семьи!

Ингредиенты

Яйца куриные – 2 шт.

Молоко – 4 ст.л.

Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Семга с/с – 60 г

Сливочный сыр – 1 ст.л.

Помидоры – 0,5 шт.

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 164 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
50 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Семга со сливочным сыром – это самый вкусный вариант начинки для овсяноблина, который только можно было придумать. Это сочетание ингредиентов покорило уже много сердец, блюдо просто идеально подойдет на завтрак или обед. Семгу выбираем слабосоленую, сыр используем вкусный, со сливочным насыщенным привкусом. Также предлагаю для сочности добавить помидор. Рецепт очень простой, готовить буквально 15 минут, справится с процессом каждый. Подавать к столу овсяноблин можно с чашкой кофе.


Подготовить все продукты для приготовления овсяноблина с семгой и сливочным сыром.

Фото 1


Овсяные хлопья переложить в чашу кухонного блендера, после взбить на высоких оборотах, но чтобы получилась не мука, а просто мелкая крошка.

Фото 2


Куриные яйца вбить в глубокую емкость.

Фото 3


К яйцам добавить овсянку и молоко. Соль и перец всыпать по вкусу.

Фото 4


Перемешать хорошо все ингредиенты до однородности.

Фото 5


Прогреть хорошо сковороду, смазать маслом. Вылить подготовленную смесь в сковороду, жарить овсяноблин с обеих сторон по несколько минут.

Фото 6


Смазать половину овсяноблина сливочным сыром.

Фото 7


Семгу нарезать кусочками и уложить поверх сыра.

Фото 8


Поверх рыбы уложить дольки помидоров. Посыпать немного молотым перцем.

Фото 9


Прикрыть начинку второй половиной овсяноблина и подавать к столу.

Фото 10


Приятного аппетита!

Фото 11


Фото 12


Овсяноблин с семгой и сливочным сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Такую вкуснятину я буду!
Нравится
(0)
ответить
Alena2018 Автор рецепта
Анжелика, )))угощаю)) да, такую вкусняшку даже малой обожает) для завтрака отлично подходит)
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)