Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБлины
Блины с припеком из сыра и зелени

Блины с припеком из сыра и зелени

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 11 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
39 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Молоко - 3 стакана;

Яйца - 3 штуки;

Мука -1-1,5 стакана;

Растительное масло - 3 ст. ложки;

Сахар - 1-2 ч. ложки;

Соль - 1 щепотка;

Укроп - 1 пучок;

Сыр - 50-100 грамм.

  • 30 мин.
  • 30 мин.
    • К175 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Блинчики с припеком бывают с самыми разными начинками от сладких до несладких, но обычно двух видов: начинка добавляется на блин при жарке или начинка добавляется сразу в тесто. Один из самых моих любимых несладких вариантов - это добавление в блинное тесто рубленой свежей зелени и тертого сыра твердых сортов. Такие блинчики хороши со сметаной, с растопленным маслом, а так же в них можно положить несладкую начинку: мясо, курицу, фарш, красную рыбу, шпроты, паштеты и т.д.


    Подготовьте ингредиенты:

    Ингредиенты для блинов с припеком
    Фото 1


    Слегка взбейте яйца с сахаром и солью.

    Яйца в кастрюле
    Фото 2


    Влейте молоко и перемешайте.

    Добавляем к яйцам молоко
    Фото 3


    Добавьте муку и тщательно перемешайте.

    Добавить муку
    Фото 4


    Свежую зелень порубите, сыр натрите.

    Тертый сыр и порубленная зелень
    Фото 5


    Добавьте сыр, зелень и растительное масло в тесто и перемешайте.

    Готовое тесто для блинов с припеком
    Фото 6


    Дайте тесту немного (минут 15) постоять и затем пеките блинчики с припеком на разогретых сковородах с двух сторон.

    Жарим блины с припеком
    Фото 7


    Блинчики с припеком из сыра и зелени готовы.

    Сырные блины с припеком
    Фото 8


    Приятного аппетита!

    Рецепт блинов с припеком из сыра
    Фото 9


    Блины с припеком из сыра и зелени, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Хорошенькие какие, Ниночка!
    0
    Автор рецепта
    0
    Идея очень хорошая. Блинчики очень вкусные, для интереса добавила очень мелко нарезанный болгарский перчик. :)
    0
    Автор рецепта
    про перчик - интересная идея)
    0
    Хочу фотоотчет сделать, а не грузится что-то фото. Может у меня какие неполадки, а может на сайте. Попробую позже загрузить
    0
    Автор рецепта
    у меня тоже недавно была такая проблема, что не могла прикрепить фототчет... 
    0
    Оксана
    Нина, вы сковородочку маслом мажете, перед каждым блинчиком?
    0
    Автор рецепта
    Оксана, нет. растительное масло добавляю в тесто и пеку на сковородах с антипригарным покрытием
    0
    Автор рецепта
    Ната, это так ))
    0
    Объедение!!!
    0
    Автор рецепта
    Анжелика, я тоже их абажаю )))
    1
    С припёком блинчики абажаю!
    1