Картофель — 2 штуки;
Яйца — 1 штука;
Кефир — 1 стакан;
Мука — 4 ст. ложки;
Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм;
Лук — 1 головка;
Итальянские травы с паприкой — 0,5 ч. ложки;
Соль — 1 щепотка;
Растительное масло — для жарки;
Сметана ещё — для подачи.
Это толстые очень сытные и вкусные блины ... Могут быть основным блюдом, а также дополнением к чему-нибудь ещё. Например, они могут быть основой для пиццы или бутербродов. Картофельные блины особенно вкусны со сметаной и рубленой зеленью.
Подготовьте картофель, лук, муку, яйцо, соль, ароматные травы, кефир, сыр и растительное масло:
Натрите сырой картофель, добавьте яйцо и рубленый лук. Перемешайте.
Затем добавьте кефир, тертый сыр и специи, перемешайте.
Перемешайте массу с мукой.
И картофельное тесто для блинов готово.
Жарьте картофельные блины на сковороде с растительным маслом с двух сторон.
Картофельные блины готовы.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария