E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБлины
Начинка для блинов из куриной

Начинка для блинов из куриной грудки

Такая простая, но такая вкусная начинка для блинчиков из куриной грудки получается по этому рецепту. Вы думаете, из отварной куриной грудки будет суховато? А вот и нет! За счет обжаренных лука и моркови и добавления плавленого сыра начинка выходит очень нежной и сочной. Попробуйте на досуге, я уверена, что вы возьмёте этот рецепт в копилочку.

Ингредиенты

Куриная грудка (филе) - 1 шт. (250 г)

Лук - 150 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Сыр плавленый - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Для фарширования:

Блинчики - 6-8 шт.

  • 122 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 12.42
  • Ж: 5.34
  • У: 6.21

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 6 голосов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления начинки для блинов из куриной грудки соберите по списку.


Куриную грудку (филе) лучше брать в охлажденном виде, но если она у вас заморожена, то перед варкой её можно не размораживать.


Блинчики вы можете приготовить по своему любимому рецепту или воспользоваться рецептом блинов для фарширования.


Куриную грудку залейте кипятком из чайника (так она будет сочнее). Вода должна едва покрыть куриную грудку.


Доведите до кипения, снимите пену, если она будет. Убавьте огонь, посолите слегка воду и варите около 40 минут.


Для варки берите небольшую кастрюльку или ковш, чтобы не использовать много воды и не выварить вкус куриного филе.


Готовое куриное филе слегка остудите и нарубите мелко-мелко ножом.


А тем временем нарежьте мелко лук, морковь натрите на тёрке и слегка спассеруйте овощи на масле на сковороде до золотистого цвета.


Добавьте к пассеровке нарезанное куриное филе и плавленый сыр.


Растирайте и размешивайте всё вместе, чтобы сыр слегка растёкся и обволок курицу. Можно для сочности влить пару столовых ложек куриного бульона от варки грудки.


Попробуйте начинку на вкус - посолите и поперчите, если необходимо.


Начинка для блинчиков из куриной грудки готова.


Нафаршируйте блинчики обычным способом. Этой начинки хватит на 6-8 блинчиков.


Перед подачей блинчики слегка подогрейте в микроволновке или на сковороде.


Начинка для блинов из куриной грудки - отличный вариант для любого случая. Сытный и вкусный завтрак!


Приятного аппетита!


Начинка для блинов из куриной грудки, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Очень вкусная, сочная начинка! 
Нравится
(0)
ответить
Сибирячка Автор рецепта
Наталья, спасибо. Начинка действительно вкусная и сочная!
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши

Салат «Флоренция»

Салат с кальмарами и фасолью

Кулич на закваске

Творожная бенто пасха

Армянский пирог с сыром

Салат с кальмарами и грецкими орехами

Лепешки из пшенной каши

Серый хлеб в хлебопечке

Кулич с вареньем

Кулебяки с палтусом
Мобильная версия сайта