![]() |
Подборка аппетитных рецептов блинов с курицей с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить блинчики с курицей (с куриной начинкой) быстро, вкусно и просто!


Мука - 9-10 ст.л.
Молоко - 600 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Куриное филе - 250-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Капуста - 250 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу


Мука - 8 ст.л.
Молоко - 500 мл
Сахар - 1.5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сода - щепотка
Яйцо - 1 шт.
Крахмал - 1 ст.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Начинка:Фарш куриный - 350 г
Лук репчатый - 200 г
Масло сливочное - 40 г
Рис - 40 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода кипяченая или бульон - 100 г


Готовые блинчики - 15 шт.
Отварная курица - 210 г
Отварная говядина - 160 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон мясной - 170 мл
Перец черный - по вкусу
Соль - по вкусу
Хмели-сунели - щепотка

Яйца - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 3 ст.л.
Молоко - 200 мл
Вода - 250-300 мл
Мука - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Окорочок куриный (отварной) - 350 г
Яйца - 4 шт.
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 30 г


Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Молоко - 120 мл
Вода (кипяток) - 50 мл
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для начинки трёх блинов:Куриное филе - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Для украшения:Лук зеленый - 3 пёрышка (или 3 небольшие сушки)

Молоко - 500 мл
Мука - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Начинка:Курица копченая - 300 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 200 г
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Молоко - 500 мл
Мука пшеничная - 250 г
Яйцо куриное - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Начинка:Курица отварная - 300 г
Фасоль консервированная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Мука пшеничная – 200 г
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 2 стакана
Соль – 1/3 ч.л.
Сода пищевая - 1/3 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки блинов
Для начинки:Куриная грудка (отварная) - 200 г
Капуста пекинская - 2 листа
Авокадо - по вкусу
Лосось малосольный - 1 стейк
Зелень свежая - по вкусу
Ветчина - 100 г
Сыр твердый - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Блинчики - 16 шт.
Мясо отварное - 600 г
Лук репчатый - 3 шт.
Перец душистый - по вкусу
Мускатный орех молотый - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Бульон мясной - 100-150 г

Куриное филе варёное - 100 грамм;
Сыр твёрдый - 100 грамм;
Сливочное масло - 1 ст.л;
Блины - 5 шт.

Мука - 480 г
Для подпыла - 20 г
Свежие дрожжи - 16 г
Вода теплая - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Для начинки:Куриный фарш - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1-2 зубка
Тмин - 2 ч.л.
Паприка сладкая - 1 ч.л.
Кориандр - 2 ч.л.
Петрушка - 1/2 пучка
Перец душистый - 1/2 ч.л.
Масло растительное - для жарки
Масло сливочное - 80 г для обмакивания

Картофель - 400 г
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Мука - 160 г
Молоко - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепоть
Масло растительное - 2 ст.л.
Для начинки:Куриная грудка - 300 г
Рис - 180 г
Лук репчатый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - несколько веточек
Лавровый лист - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.

Блинчики тонкие - 20 штук;
Шампиньоны - 250 грамм;
Куриные бедра готовые - 2 штуки;
Сметана - 3-4 ст. ложки;
Лук - 1 головка;
Растительное масло - 2 ст. ложки;
Салат листовой или свежую зелень;
Соль, специи по вкусу.

Сыворотка – 400 мл
Смесь безглютеновая – 200 г
Растительное масло – 1 ст.л.
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 1 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Начинка 1 (3 шт.):Куриное филе – 100 г
Сыр сулугуни – 30 г
Петрушка – по вкусу
Масло – по вкусу
Начинка 2 (3 шт.):Рыбное филе – 100 г
Яйцо крутое – 1 шт.
Творог мягкий – 50 г
Лимонный сок – по вкусу
Начинка 3 (2 шт.):Авокадо – 1 шт.
Сыр 30% – 30 г
Начинка 4 (2 шт.):Банан – 1 шт./120 г
Арахисовая паста – от 1,5 ст.л.
Мёд – по вкусу
Корица – 1 щепотка
Начинка 5 (2 шт.):Творог 5% – 100 г
Йогурт/мацони – 1 ст.л.
Курага – 3-4 шт.
Корица и/или ванилин – по вкусу

Яйцо - 2 шт.
Вода (или бульон) - 250 мл
Мука - 120 г
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Начинка:Бедро куриное (отварное) - 400 г
Лук репчатый - 150 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.
Вода холодная - 200 мл
Молоко любой жирности - 200 мл
Мука пшеничная - 7 ст.л.
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:Бедро куриное отварное - 2 шт.
Картофель отварной - 200 г
Лук зеленый - 5-6 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Молоко любой жирности - 200 мл
Вода холодная - 200 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука пшеничная - 6-7 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл
Начинка:Шампиньоны - 150 г
Окорочок - 1 шт.
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 30 мл

Куриная грудка (филе) - 1 шт. (250 г)
Лук - 150 г
Морковь - 100 г
Масло растительное - 2 ст. л.
Сыр плавленый - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Для фарширования:Блинчики - 6-8 шт.

Мука - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко любой жирности - 200 мл
Вода холодная - 150 мл
Масло растительное - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Масло растительное - 20 мл
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сливки 20% - 80 мл

Яйцо – 1 шт.
Сахар – 2 ст. л.
Мука – 180 г
Молоко – 450 мл
Растительное масло – 2 ст. л.
Соль - щепотка
Для начинки:Шампиньоны – 200 г
Лук - 1 шт.
Куриное филе – 250 г
Сметана - 2 ст. л.
Растительное масло - для жарки
Соль, специи - по вкусу

Яйцо куриное - 4-5 шт.
Курица отварная - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Молоко - 4-5 ст.л.
Лук зеленый - 20 г
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.
Вода холодная - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Начинка:Помидоры черри - 2-3 шт.
Яйцо куриное отварное - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Соус Цезарь - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок молотый - 1 щепотка
Салат или шпинат - 5 г
Куриное филе - 100 г
Растительное масло - 1 ч.л.








