Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБлины
Начинка для блинов из фарша

Начинка для блинов из фарша

Если вы любите блины с мясом, то предлагаю вам на выбор три варианта сочной начинки для блинов из фарша, которые непременно оцените и вы, и ваши родные. Можно приготовить их все вместе, можно выбрать ту, что больше по душе.

Вкуснее всего будет свино-говяжий фарш, но допустимо создать начинки из свиного или куриного. Добавляйте различные соусы, специи и пряности, чтобы начинки приобрели более яркий аромат.

Оглавление

Ингредиенты

Фарш мясной (свино-говяжий) - 800 г

Шампиньоны замороженные - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный соус - 3 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Растительное масло - 60 мл

Чеснок - 2 зубчика

Перец черный молотый - 3 щепотки

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К246 кКал / 100 г
  • Б → 9.31
  • Ж → 22.33
  • У → 1.88
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Продукты для приготовления сочной мясной начинки для блинов из фарша - перед вами!


Я буду готовить фарш с грибами, фарш в томатном соусе с чесноком и фарш со сметаной. Вторая и третья начинки получаются более сочными.


Так как грибы у меня замороженные, то я разморозила их за полчаса и слила выделившуюся жидкость. Если будете добавлять грибы, то обязательно дождитесь выкипания выделившейся жидкости, а потом добавляйте лук!


Грибы промойте, нарежьте средними кусочками. Прогрейте на сковороде 20 мл растительного масла и выложите нарезку грибов. Обжарьте примерно 7-8 минут. Сначала должна выпариться жидкость, затем только грибы начнут обжариваться. Не забывайте помешивать массу.


Очистите луковицу и промойте, половину нарежьте мелким кубиком и добавьте на сковороду. Обжарьте в течение 3-4 минут.


После этого добавьте 300 г фарша и треть чайной ложки приправы, щепотку молотого черного перца.


Обжарьте фарш с грибами примерно 8-10 минут. За это время выпарится жидкость и фарш вберет в себя все вкусы и ароматы. Первая начинка для блинов из фарша полностью готова!


Для создания второй начинки нарежьте половину луковицы мелким кубиком и пассеруйте ее в 20 мл растительного масла на разогретой сковороде примерно 3-4 минуты.


Выложите 250 г мясного фарша и перемешайте.


Обжарьте 5-8 минут, до румяности. Нагрев регулируйте сами.


Добавьте томатный соус, измельченные зубчики чеснока или сушеный молотый чеснок в количестве 0,5 ч.л. Всыпьте 0,25 ч.л. приправы, щепотку молотого черного перца и перемешайте.


Томите начинку примерно 4-5 минут на сковороде и выключите нагрев. Вторая начинка для блинов полностью готова!


Третья начинка для блинов из фарша готовится быстрее всех остальных! Разогрейте сковороду с 20 мл растительного масла и выложите фарш. Добавьте 0,25 ч.л. приправы, перемешайте. Много масла не добавляйте, так как фарш тоже содержит жир.


Обжарьте его около 8-10 минут до румяности и выложите сметану любой жирности, поперчите. Перемешайте и протомите примерно 1-2 минуты.


Третья начинка полностью готова. При остывании фарш вберет в себя немного жидкости и она станет более густой.


Приготовьте блины по любому рецепту на сайте, начините их и подайте к столу теплыми. По желанию блины с начинками можно заморозить - у вас под рукой всегда будут вкусные полуфабрикаты.


Приятного вам!


Начинка для блинов из фарша, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
10 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Ниче се наворганила) обожать блины с такой начинкой!!:smiletongue:
0
ответить
Алена Прика Автор рецепта
aурика, ага и мы:wine:
0
ответить
Моя любимая начинка :smilehearth:
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Ната, все:smiletongue:
0
ответить
Ну ничего себе, скок вкусняшек)))
1
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, каждому по вкусу:laughcry:
1
ответить

Посмотрите подборки