Продукты для приготовления блинов с красной икрой и маслом - перед вами!

Фото 1
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость, влейте воду и молоко любой жирности. По желанию можно заменить норму молока водой, и наоборот. Всыпьте соль и взбейте.

Фото 2
Всыпьте пшеничную муку высшего сорта по частям и вмешайте ее венчиком, но не взбивайте, чтобы не образовались комочки. Влейте растительное масло и оставьте тесто на 20 минут в покое.

Фото 3
После чего еще раз перемешайте, поднимая муку со дна емкости. Прогрейте сковороду и смажьте маслом в первый раз. Затем влейте часть теста и округлите на сковороде, испеките блин в течение 1-2 минут. Следите за выпечкой - если края блина подгорают, то нагрев нужно уменьшить, и наоборот!

Фото 4
Сливочное масло растопите в микроволновке или в другой сковороде. На обжаренный блин вылейте 0,5-1 ч.л. топленого сливочного масла и смажьте им всю поверхность.

Фото 5
Затем заверните вдвое и скатайте рулетиком. А сам рулет сверните розочкой и выложите на тарелку.

Фото 6
На блинные розочки выложите красную икру, и готово! Подайте блины с красной икрой и маслом к столу теплыми.

Фото 7
Приятного вам!