Подготовьте необходимые продукты для больших картофельных блинов с фаршем (в начинке).

Фото 1
Очищенный картофель натрите на мелкой терке.

Фото 2
Немного отожмите картофельный сок и переложите натертый картофель в чашу блендера. Вбейте яйцо, посыпьте солью и паприкой.

Фото 3
Измельчите блендером все ингредиенты до однородного состояния.

Фото 4
Добавьте муку.

Фото 5
И еще раз измельчите.

Фото 6
Обжаривайте блинчики на чуть смазанной сковороде.

Фото 7
С каждой стороны обжаривайте блины по 2-3 минуты до румяного цвета.

Фото 8
В миску с фаршем положите мелко нарезанный репчатый лук, посыпьте солью и паприкой.

Фото 9
Перемешайте фарш.

Фото 10
На каждый блинчик нанесите слой фарша.

Фото 11
Сверните каждый блин в рулетик.

Фото 12
Форму для запекания смажьте растительным маслом и плотно уложите подготовленные рулетики.

Фото 13
Нанесите на рулеты слой сметаны и поставьте в разогретую до 180°С духовку.

Фото 14
Запекайте картофельные блины с фаршем в духовке 25-30 минут.

Фото 15
Картофельные блинчики с фаршем вкусны как горячие, так и в остывшем виде.

Фото 16
Приятного аппетита!

Фото 17
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария