Можно сказать, что это драники по-новому. Отлично такое блюдо подойдет для перекуса или вместо хлеба к первым блюдам. Начинку можно сделать любую (только не сладкую), как вариант крученое куриное мясо с овощами. Готовятся такие блинчики очень быстро и не хлопотно, и съедаются также. )))
1. Для приготовления понадобятся следующие продукты: картофель, лук, чеснок, мука, яйца, подсолнечное масло, сметана (можно заменить жирным кефиром), сыр плавленый, майонез, соль и перец по вкусу.

Фото 1
2. Картофель натереть на мелкой терке. Добавить щепотку соли. Дать немного постоять.

Фото 2
3. Лук мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке.

Фото 3
4. Яйца взбить со сметаной. Добавить перец по вкусу.

Фото 4
5. Смешать яйца, лук, чеснок, картофель. Добавить муку.

Фото 5
6. Тесто должно быть довольно густым. При жарке на сковороду оно литься не должно (как обычные блинчики).

Фото 6
7. Разогреть на сковороде масло. Обжарить блинчик с двух сторон до золотистого цвета. Я выкладываю тесто ложкой и размазываю по сковороде в тонкий блин. На обжарку одного блина уходит 1 ст.л. масла. Жарила на сковороде диаметром 26 см, поэтому получилось 5 больших блинов. Готовые блинчики складывать стопкой друг на друга.

Фото 7
8. Для начинки яйца сварить вкрутую, натереть на крупной терке. Сыр также трем на крупной терке, смешиваем с яйцами. Добавляем половину майонеза. Хорошо перемешиваем.

Фото 8
9. На блинчик выложить 2 ст.л .начинки, смазать майонезом и свернуть трубочкой.

Фото 9
10. При подаче разрезать на порции. Подавать горячими.

Фото 10
Приятного аппетита!

Фото 11