![]() |
Подборка рецептов картофельных блинов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить тонкие картофельные блинчики вкусно и просто!

Картофель – 410 г
Лук репчатый – 170 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 180-200 г
Молоко – 360 г
Масло растительное – 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель крупный – 5 шт.
Мука пшеничная – 1/2 стакана
Дрожжи свежие – 10 г
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Вода – 120 мл
Яйцо – 2 шт.
Масло растительное – для жарки
Сметана - 300 г
Чеснок – 2 зубчика

Картофель - 2 шт.
Мука пшеничная - 150 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Молоко (3,2%) - 200 мл
Сахар песок - 10 г
Масло растительное - 70 мл
Лук зеленый - 15 г
Соль - по вкусу

Картофель – 200 г (2-3 шт.)
Чеснок – 1 зубчик
Сыворотка – 200 мл
Яйцо – 3 шт.
Мука – 6 ст.л. (150 г)
Приправа для картофеля – 2 ч.л.
Фарш говяжий – 200 г
Соль/перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу

Картофель - 400 г
Куриное филе - 250 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Картофель – 250 г
Яйца – 1-2 шт.
Сыр твердый – 100 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Картофель - 600 г
Сливки - 200 г
Мука - 250 г (+для посыпки)
Масло постное - 2 ст.л. (+для жарки)
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Сахар с корицей - для подачи
Масло сливочное - по желанию

Картофель - 800 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - 50 г
Соль - 2 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Фарш куриный - 300 г
Лук - 160 г
Сметана - 80 г

Картофель: 6 шт;
Лук репчатый: 2 шт;
Чеснок: 3 зубчика;
Яйца куриные: 2 шт;
Мука: 4 ст.л с горкой;
Соль: по вкусу;
Перец черный молотый: по вкусу;
Сметана: 2 ст.л;
Масло подсолнечное: 5 ст.л.
Для начинки:Сыр плавленый: 2 шт;
Яйца куриные: 3 шт;
Майонез: 3 ст.л.

Картофель — 2 штуки;
Яйца — 1 штука;
Кефир — 1 стакан;
Мука — 4 ст. ложки;
Сыр твёрдый по вкусу — 50 грамм;
Лук — 1 головка;
Итальянские травы с паприкой — 0,5 ч. ложки;
Соль — 1 щепотка;
Растительное масло — для жарки;
Сметана ещё — для подачи.

Картофель - 350 г
Куриные яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Куриные яйца - 2 шт.
Молоко - 300 мл
Мука пшеничная - 120 г
Картофель сырой - 300 г
Соль - 0,5 ч.л.
Укроп - 15 г
Масло растительное - 20 г
Начинка:Скумбрия в масле консервы - 240 г
Куриные яйца - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Зеленый лук - 15 г
Масло растительное (для жарки овощей) - 1 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Картофель - 350 г
Закваска ржаная - 180 г
Мука пшеничная - 80 г
Вода - 100 мл
Яйца - 2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.

Картофель - 350 г
Мука - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

