Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыТефтели
Тефтели из фарша

Тефтели из фарша

Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
90.000+ подписчиков.

Все бесплатно!
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тефтели с рисом с подливкой
Простое в приготовлении мясное блюдо из тефтелей из фарша с рисом и подливкой может стать отличным обедом или ужином. Готовим?
40 мин
198
1274

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш свино-говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Рис сырой - 100 г

Мука - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - 10 г

Растительное масло - для обжаривания

Подлива:

Томатная паста - 1 ст.л.

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Тефтели с подливкой как в садике
Чудесные нежные тефтели из мясного фарша со подливой из сметаны и томатной пасты, как в детском садике, напомнят вам вкус детства.
45 мин
43
673

Ингредиенты

Фарш смешанный - 400 г

Рис - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Паста томатная - 1 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тефтели с картошкой в соусе в духовке
Для приготовления тефтелей с картошкой в духовке с подливкой возьмем все продукты по списку. Для тефтелей желательно взять...
60 мин
17
943

Ингредиенты

Фарш говяжий жирный - 300 г

Рис - 30 г

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Соус:

Томатная паста - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 0.25 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Вода кипяченая - 300 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Мясные ежики в сметанном соусе на сковороде
Готовим мясные тефтели из фарша и риса под сметанным соусом на сковороде. Блюдо обязательно понравится детям и взрослым.
60 мин
25
371

Ингредиенты

Фарш - 400 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Рис - 1/2 стакана

Сливочное масло - 1.5 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное рафинированное - 3 ст. л.

Для соуса:

Вода - 1.5 стакана

Сметана - 3 ст. л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Мука пшеничная - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Тефтели в томатном соусе в духовке
Соединяем свиной фарш с рисом, луком и яйцом, формируем тефтели. Запекаем в соусе из томатного пюре. На выходе очень вкусные тефтельки.
75 мин
66
477

Ингредиенты

Фарш (у меня свиной) - 650 г

Репчатый лук - 150 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус:

Пюре из помидоров - 350-400 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

Допольнительно:

Растительное масло - для смазывания формы

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Мясные ёжики из говядины как в детском саду
Сегодня мы приготовим ежики как в детском саду из молодой телятины и риса под молочным соусом. Потребуются ингредиенты из списка. Говядину перекручиваем через мясорубку два раза. Добавляем вареную...
60 мин
29
517

Ингредиенты

Говядина (котлетное мясо) - 500 г

Рисовая крупа - 100 г

Лук репчатый - 1 головка

Соль - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Для соуса:

Мука пшеничная - 20г

Молоко - 200 мл

Масло сливочное - 50 г

Соль - 2 г

Вода - около 100 мл (ориентируйтесь на желаемую густоту соуса)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Ёжики в духовке
Готовим очень вкусные мясные ежики из фарша и риса с добавлением чеснока и лука в томатно-сметанном соусе, в духовке.
50 мин
68
299

Ингредиенты

Фарш мясной - 300 г

Рис длиннозёрный - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Паста томатная - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Тефтели из куриного фарша с подливкой
Продукты для приготовления куриных тефтелей с подливкой подготовим по списку. Куриное филе прокрутим через мясорубку или пробьем в блендере. Добавим куриное...
40 мин
12
315

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт.

Рис отварной - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Помидоры - 2 шт.

Болгарский перец - 0,5 шт.

Соль, сахар и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л. (для жарки)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Гречаники в сметанном соусе
Тефтели из мясного фарша и гречки, вкусное, не затратное как по времени, так и в материальном плане, блюдо. Станет отличным ужином.
20 мин
37
451

Ингредиенты

Фарш:

Фарш мясной - 700 г

Гречка вареная - 120 г

Чеснок - 2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соус:

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Масло сливочное - 30 г

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Вода - 300 мл

Сметана - 3-4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Тефтели в томате с фасолью и перцем
 Предлагаю приготовить замечательные тефтели в томате с фасолью и перцем. Вкусное и сытное блюдо, готовится достаточно просто. Такие тефтели прекрасно подойдут на обед или ужин. Подавать тефтели можно как самостоятельное...
40 мин
9
131

Ингредиенты

Фарш свиной — 450 г

Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки.

Яйца куриные — 1 шт;

Перец сладкий — 1 шт;

Помидоры — 1 шт;

Лук репчатый — 2 шт.

Вода - 100 мл;

Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл.

Перец чёрный молотый — по вкусу

Приправа для мяса — по вкусу

Соль — по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тефтели с рисом в духовке с подливкой
Для приготовления тефтелей с рисом в духовке с подливкой возьмите необходимые продукты. Рис промойте и отварите до готовности. Пока варится...
60 мин
19
177

Ингредиенты

Фарш говяжий - 500 г

Рис - 150 г

Лук репчатый - 1-2 шт.

Морковь или грибы - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатный соус - 4-5 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Стожки из мясного фарша с картофелем
Стожки из мясного фарша - вкуснейшее горячее мясное блюдо, которое можно подать в качестве горячей закуски на праздничный стол. Очень хорошо эта закуска сочетается с картофельным гарниром, так как в...
60 мин
4
72

Ингредиенты

Для мясных шариков:

Мясной фарш - 500 г

Картофель - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Чеснок - 3 зубчика

Панировочные сухари - сколько получится

Начинка:

Лук репчатый - 2 шт.

Картофель - 2 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сыр твёрдый - 60 г

Соль - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Тефтели из куриного фарша с рисом в духовке
Тефтели из фарша, приготовленного из куриных грудок, получаются вкусными и одновременно диетическими. Этому также способствует приготовление тефтелей в духовке. Овощная подушка, на которой будут запекаться куриные тефтели, плюс вода превратятся...
60 мин
13
90

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Рис круглый вареный - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 80 мл

Помидоры - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Вода - 250 мл

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Тефтели мясные в сметанно-томатном соусе
Тефтели из мясного фарша - очень распространенное блюдо. Тефтели готовят как на сковороде или в кастрюле, так и в духовке. Сегодня я предлагаю рецепт для духовки. Это блюдо вполне подходит...
40 мин
7
120

Ингредиенты

Фарш мясной - 600 г

Рис - 0,5 стакана

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Мука - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 100 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Сыр - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Констанция

автор рецепта

Мясные ежики из фарша с рисом
Ёжики... как я любила их в детстве! Прошло время, и забылся этот рецепт. Считаю, что незаслуженно. Это одновременно гарнир и основное блюдо. Готовить просто. А если надо совсем уж быстро,...
80 мин
6
66

Ингредиенты

Мясной фарш из свинины - 200 г

Куриное филе – 300 г

Морковка - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Рис длинный – 1 мультистакан

Соль со специями

Масло растительное – 3 ст.л.

Томатная паста – 2 ст.л.

Сметана – 3 ст.л.

Вода – 2 стакана

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Тефтели с гречкой и фаршем
Тефтели с гречкой и фаршем вполне могут составить конкуренцию классическим тефтелям с рисом. Это и понятно, ведь гречневая крупа намного полезнее рисовой. И потом, она - исконно русский продукт, ведь...
50 мин
8
78

Ингредиенты

Гречневая крупа - 120 г

Мясной фарш - 300 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 40 г

Сметана - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Масло подсолнечное - 40 мл

Мука пшеничная - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Куриные тефтели с тыквой
Приготовить необходимые продукты. Куриное филе прокрутить через мясорубку. Одну небольшую луковицу натереть в фарш. Натереть на...
40 мин
14
65

Ингредиенты

Филе куриное - 600 г

Тыква - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Овсяные хлопья - 2 ст.л.

Сыр - 2 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Вода - 250 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тефтели из говядины в духовке
Нам понадобятся такие продукты: Домашний говяжий фарш соединить с измельченным луком, добавить все специи, соль, рубленую зелень, отваренный до полуготовности рис и смешать до...
100 мин
8
51

Ингредиенты

Для тефтелей:

Фарш говяжий - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Рис крупный - 80 г

Зеленый лук - 1 ст.л.

Укроп, кинза

Хмели-сунели

Паприка красная сладкая

Черный перец

Соль

Сухари для панировки - 2 ст.л.

Заливка:

Лук репчатый - 1 шт

Морковь - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Сахар - 1.5 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 2,5 стакана

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тефтели из мяса и булгура
Приготовление начнём с фарша и лепки самих тефтелей. Для этого возьмём следующие ингредиенты. Для начала булгур заливаем холодной водой и варим на...
60 мин
1
81

Ингредиенты

Для тефтелей:

Мясной фарш - 800 г

Лук - 200 г

Морковь - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Булгур - 100 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Свежий укроп - по вкусу

Сушеная петрушка - по вкусу

Сушеный базилик - по вкусу

Для соуса:

Сливочное масло - 3 ст.л.

Молоко - 3 стакана

Мука - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Куркума - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тефтели без риса с подливкой
Для приготовления тефтелей без риса с подливкой возьмите необходимые продукты. Лук нужно почистить и помыть вместе с зеленью. Фарш...
25 мин
16
57

Ингредиенты

Фарш говяжий - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 2-3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Томатный соус - 4-5 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Свежая зелень - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука для панировки - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Диетические тефтели из индейки в духовке
Из индейки делается фарш, с луком, чесноком и хлебом. Тефтели укладываются в форму и заливаются томатным соусом. Запекаются до готовности.
50 мин
2
284

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Белый хлеб - 50 г

Томатный сок - 250 мл

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1-2 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Куриные тефтели на пару в мультиварке
Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо, и при этом не надо особо суетится. Главное, налепить тефтели, а дальше за вас всё приготовит мультиварка, и у вас есть свободное время для...
60 мин
16
55

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Рис - 0,5 стакана

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - для смазывания формы

Лавровый лист - 1 шт.

Укроп - 3 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Митболы
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления митболов из говядины в томатном соусе и начнем кулинарить! Мякоть говядины промоем в...
60 мин
24
42

Ингредиенты

Говядина (мякоть) - 500 г

Сало свиное свежее - 50 г

Рикотта - 70-80 г

Лук - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухари - 1,5 ст.л.

Тимьян - по желанию

Сахарный песок - 2 щепотки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Тефтели из трески
Мы приготовим тефтели из фарша трески для детей. Помимо рыбного компонента возьмем рис. Выбираем круглозерный сорт, так как он хорошо разваривается и лучше склеивает фарш. Из овощей беру только лук,...
75 мин
36

Ингредиенты

Фарш трески – 450 г

Рис круглозерный – 1/3 стакана

Лук – 1 шт.

Соль – щепотка

Укроп сушеный – щепотка

Укроп свежий – по вкусу

Сливочное масло – 1 ч.л.

Молоко – 2 стакана

Мука – 2 ст.л. + 2 ч.л. без горки

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Нежные тефтели в духовке
Для приготовления нежных тефтелей в духовке нам понадобятся все продукты по списку. Хлеб размочить водой и измельчить. Лук мелко нарезать. К фаршу добавить...
50 мин
1
28

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рис отварной - 400 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Хлеб - 1 кусочек

Томатная паста - 3 ст.л.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Куриные тефтели в сливочном соусе в духовке
Подготовить все ингредиенты для приготовления куриных тефтелей в сливочном соусе в духовке. Замочить белый хлеб или булочку в молоке на...
45 мин
18
39

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 300 мл

Сыр твердый - 100 г

Булочка - 1 шт.

Молоко - 0,5 стакана

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 1 пучок

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль

Перец черный молотый

Зелень

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Диетические тефтели из куриного фарша с подливкой в духовке
Из куриной грудки, лука и чеснока делается фарш. Добавляются рис, натёртая морковь. Сформированные тефтели заливаются томатным соусом.
40 мин
15
626

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Рис - 30 г

Морковь - 1 шт.

Томатный сок - 250 мл

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Тефтели с рисом в томатном соусе
Тефтели - быстрое, вкусное и сытное блюдо, которое выручает всегда. Я предлагаю приготовить тефтели в их диетическом варианте - из фарша куриной грудки. Конечно, можно брать любой фарш, какой вам...
40 мин
10
30

Ингредиенты

Для фарша:

Фарш куриный - 700 г

Рис вареный - 150 г

Соль, перец - по вкусу

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Кориандр молотый - 1 ст.л.

Кинза - 1 пучок

Для соуса:

Помидоры в собственном соку - 1 банка

Морковь - 1 шт.

Лук-порей - 2 шт.

Чеснок - 3 дольки

Томатная паста - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тефтели из говяжьего фарша с подливкой
Нежные тефтельки из говядины и риса в пикантной подливе сочетаются в любым гарниром. А особенно - с макаронами!
75 мин
37
29

Ингредиенты

Говяжий фарш - 350 г

Рис отварной - 100 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста (помидоры) - 1 ст.л.

Масло растительное - 4 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Мука - для обваливания тефтелей

Специи - по желанию

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Ежики с гречкой на сковороде
В мясной фарш добавим гречку и специи. Сформируем ежики и выложим в сковороду. Зальем соусом и потушим под крышкой до готовности.
40 мин
16

Ингредиенты

Мясной фарш - 600 г

Гречневая крупа - 5 ст.л.

Сметана - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Специи - по вкусу

Перейти к рецепту
Посмотреть видео
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить