Итак, подготовьте все нужные ингредиенты и сразу приступайте к приготовлению ёжиков с гречкой на сковороде.

Фото 1
В миску выложите сметану, добавьте специи, соль. Влейте воду и перемешайте.

Фото 2
В фарш выложите промытую гречневую крупу. Посолите, поперчите и перемешайте. По желанию добавьте чеснок или репчатый лук.

Фото 3
Из мясной массы сформируйте шарики нужного размера и выложите в сковороду.

Фото 4
Поставьте на огонь, залейте сметанным соусом и доведите до кипения. Затем убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите ёжики с гречкой в сковороде около 30-35 минут.

Фото 5
На стол ежики подайте в горячем виде со сметаной и свежей зеленью.

Фото 6
Приятного аппетита!

Фото 7