E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТефтели
Нежные тефтели в духовке

Нежные тефтели в духовке

Тефтели получаются очень нежными, с замечательным вкусом. Можно делать не только с говядиной, но и со свининой.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Рис отварной - 400 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Хлеб - 1 кусочек

Томатная паста - 3 ст.л.

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 222 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
28 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления нежных тефтелей в духовке нам понадобятся все продукты по списку.

Ингредиенты для нежных тефтелей в духовке
Фото 1


Хлеб размочить водой и измельчить. Лук мелко нарезать. К фаршу добавить отварной рис, яйцо, хлеб, лук, соль, перец и половину томатной пасты.

Соединить мясо, хлеб, рис, лук, яйцо и специи
Фото 2


Все смешать.

Готовый фарш
Фото 3


Противень смазать 1 ст.л. майонеза. Сформировать тефтельки и выложить их на противень.

Сформировать тефтели
Фото 4


Майонез смешать с оставшейся томатной пастой и покрыть им тефтели.

Покрыть тефтели майонезом с томатной пастой
Фото 5


Запекаем тефтели в разогретой духовке при 180 градусах на протяжении получаса. Приятного аппетита!

Фото нежных тефтелей в духовке
Фото 6


Нежные тефтели в духовке, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Мария
Спасибо, очень вкусно.
Нравится
(2)
ответить
Александра
Спасибо, за вкусный рецепт, мужу очень понравились. Готовила тефтельки с гарниром, к гарниру можно подливку сделать, сами тефтели очень вкусные и нежные. Раньше никогда не писала комментарии, но ваш рецепт так пришелся по вкусу, что решила не молчать. Спасибо еще раз!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Лапшевник из вермишели с яйцом на сковороде

Манная каша на миндальном молоке

Свиной язык в томатном соусе

Кекс на миндальном молоке

Постный салат с редькой

Лимонный рис

Котлеты по-китайски

Крабовый салат с Роллтоном (Дошираком)

Жареное сало с луком на сковороде

Овсяное печенье с шоколадной крошкой

Вегетарианский (веганский) стейк

Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (50 мин.)