![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда с творогом в аэрогриле (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Творог (у меня 5% жирности) - 360 г
Яйцо с1 - 2 шт.
Сахар - 80 г
Сметана - 100 г
Манная крупа - 3 ст.л.
Масло сливочное - 50 г
Соль - щепотка

Творог - 200 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л
Изюм - 70 г
Масло сливочное - для смазывания форм


Творог - 350 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Манная крупа - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка


Творог 5% - 600 г
Йогурт греческий 2% - 150 г
Куриные яйца - 4 шт.
Мука рисовая - 2 ст.л.
Псиллиум - 1 ч.л.
Сахарозаменитель "Стевия" - 4 г
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Груша - 1 шт.


Яблоки - 4 шт. (600 г)
Творог - 200 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Цукаты (сухофрукты) - 50 г

Творог - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сметана - 1 ст. л.
Кукурузный крахмал - 1 щепотка
Масло - для смазывания
Сахар - по вкусу и по желанию


Творог 5% жирности - 500 г
Яйца - 2 шт.
Овсяные отруби - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарозаменитель - по вкусу
Ванилин - по вкусу


Творог 5% - 200 г
Яичные белки - 2 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Сыр "Моцарелла" - 50 г
Мука рисовая - 70 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Сыр "Моцарелла" - 50 г
Яичные желтки - 2 шт.

Творог (у меня жирность 5%) - 200 г
Яйцо С1 - 1 шт.
Сахар - 30 г
Сметана - 100 г
Манная крупа - 3 ст.л.

Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 220 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Начинка:Творог - 500 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - 100 г
Ваннилин - по вкусу

Творог - 600 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сахар - 120 г
Манная крупа - 50 г
Молоко - 120 мл
Яблоки - 3-4 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.

Масло сливочное - 100 г
Творог - 200 г
Мука пшеничная - 170 г
Куриные яйца - 3 шт.
Изюм - 75 г
Соль - 1 щепотка
Сахар - 100 г
Ванилин - по вкусу
Разрыхлитель - 10 г
Сахарная пудра - по вкусу

Масло сливочное - 60 г
Сахар - 80 г + 25 на украшение
Мягкий творог (влажный) - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 110 г (возможно чуть больше)
Разрыхлитель - 5 г
Сода - 2 г
Соль - 1 щепотка
Изюм - 60 г

Лаваш тонкий - 200 г
Творог - 400 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 15 г
Молоко - 150 мл
Соль - по вкусу
Семена кунжута - 1 ч.л.

Творог - 250 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Ванилин - по вкусу

Рисовая бумага - 8 шт.
Творог - 150 г
Сыр - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Зелень (укроп, петрушка) - 20 г
Соль - по вкусу
Кунжут - по вкусу

Творог - 250 г
Куриные яйца - 2 шт.
Мука - 200 г
Сахар - 50 г
Разрыхлитель - 10 г
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - по вкусу

Творог - 360 г
Куриные яйца - 2 шт.
Манная крупа - 3-4 ст.л.
Изюм - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ванилин - по вкусу

Творог - 300 г
Сыр моцарелла - 120 г
Куриное яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Сушеный чеснок - 1 ч.л.
Сушеный орегано - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Смесь семян и семечек - 2 ст.л.

Творог - 500 г
Яичные желтки - 2 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванилин - по вкусу
Соль - 1 щепотка
Мука рисовая - 5 ст.л. (2 ст.л. в творожную массу и 2-3 ст.л. для панировки)

Творог - 250 г
Тыква очищенная - 150 г
Манная крупа - 1 ст.л.
Яйца - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - по желанию

Лаваш тонкий армянский - 150 г
Творог - 350 г
Сыр - 125 г
Куриные яйца - 2 шт.
Зеленый лук - 30 г
Укроп - 20 г
Соль - по вкусу
Кунжут - 1 ч.л.

Кефир любой жирности - 100 мл
Кипяток - 100 мл
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 8 ст. л.
Масло растительное - 1,5 ст. л.
Сахар - 1,5 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Начинка:Творог любой жирности - 350 г
Сахар - 3 ст.л.

Творог - 600 г
Куриные яйца - 4 шт.
Греческий йогурт - 125 г
Сахар - 100 г
Соль - 1 щепотка
Мука рисовая - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ванилин - по вкусу

Творог - 250 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 200 г
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.

Творог - 600 г
Сметана - 150 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Куриные яйца (крупные) - 3 шт.
Манная крупа - 2 ст.л.
Банан - 2 шт.

Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Творог - 150 г
Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Творог - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 10 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Заливка:Йогурт греческий - 125 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 10 г
Сахар - 1 ст.л.
Ягоды (замороженные) - 150 г

Тыква сырая (без кожуры) - 250 г
Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Куриные яйца - 3 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.





