Для того, чтобы приготовить диетические сырники, возьмите творог, сахар, куриные яйца, пшеничную муку, щепотку соли и сахарную пудру для подачи.
Соедините в одной ёмкости творог, муку, сахар, яичные желтки.

Фото 1
Перебейте соединённые ингредиенты погружным блендером - у вас должна получится однородная творожная масса без комочков и крупинок.

Фото 2
Введите в эту творожную массу взбитые до крепкой пены со щепоткой соли яичные белки.

Фото 3
У вас получится пышное творожное тесто для диетических сырников.

Фото 4
Выпекаем сырники в силиконовых формочках 25 минут при 180 градусах. Важно готовые сырники оставить в формочках до того момента, пока они полностью остынут, а только потом из извлекать- так сырники будут уверенно держать форму и не опадут.

Фото 5
Всего у меня получилось 12 сырников. Посыпьте их сахарной пудрой и угощайтесь :)

Фото 6
Сохраню рецепт себе в копилку.
Запекала 25 минут, но форма была без выступающей части посередине, просто как горшочек. Показались чуть сыроватыми, но зато несухие, нежные, поэтому ставить допекаться не стала.
В целом, рецепт понравился, не приторные, к сгущенке самое то.
Думаю, в следующий раз можно поставить на 30 минут или не вытаскивать сразу, а дать остыть в духовке.
некрасивые получились я духовку рано открыла