Очень вкусные, мягенькие, полезные и просто тающие во рту сырники. Готовить их будем в духовке.
Для приготовления воздушных сырников в духовке нам понадобится творог, сахар, манная крупа, яйца, сметана, сливки, ванильный сахар и разрыхлитель.

Фото 1
В миску положить творог и размять его немного вилкой.

Фото 2
К творогу добавляем все остальные ингредиенты.

Фото 3
Все хорошенько перемешиваем. Чтобы сырники были еще нежнее, я перемешиваю блендером.

Фото 4
Разливаем творожную массу по формам, немного не доливая до верха.

Фото 5
Выпекаем сырники в разогретой духовке при температуре 190 градусов, в течение 30-35 минут.

Фото 6
Воздушные сырники, приготовленные в духовке, готовы. Приятного аппетита!

Фото 7