Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСырники
Сырники с рисовой мукой в духо

Сырники с рисовой мукой в духовке

Сырники с рисовой мукой в духовке – это отличный вариант приготовления более диетических и полезных сырников, которые понравятся всем. Для приготовления можно взять творог с любым процентом жирности, также добавим ванильный сахар, яичный желток. Запекать сырники можно на пергаменте или специальном тефлоновом листе. Подавать сырники к столу можно со сметаной, ягодами или фруктами.
Оглавление

Ингредиенты

Творог – 200 г

Рисовая мука – 1,5 ст.л.

Куриный желток – 1 шт.

Ванильный сахар – 1,5 ст.л.

Соль – щепоть

Масло растительное – 1 ч.л.

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К233 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовить все продукты по списку.


В глубокую емкость переложить творог, добавить один куриный желток.


Всыпать в миску рисовую муку и ванильный сахар, добавить щепотку соли.


Перемешать тщательно все компоненты между собой. Прогреть духовку до 180 градусов.


Сформировать из творога небольшие заготовки сырников. Переложить сырники на слегка смазанный маслом лист, после отправить в духовку, готовить 15 минут с одной стороны и 5-7 минут с другой стороны.


Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы.


Приятного аппетита!


Сырники с рисовой мукой в духовке, рецепт с фото
Оценить рецепт
4.9

Оцените рецепт

Рейтинг 4.9 из 5
на основе 30 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
80 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить
Таня
А если вместо рисовой положить кукурузную или обычную,просто рисовой нет
15
ответить
Света
Таня, можно. А лучше добавить пополам муки пшеничной и манки т.е. 1 ст.л. муки и 1 ст.л манки. И можно дать немножко постоять ,чтоб набухала манка. А если некогда ждать, то и так получаются чудесно.
5
ответить
Надя
Света, скажите, пожалуйста, а какая температура в духовке должна быть? и сырники ставить в уже разогретую духовку?
0
ответить