![]() |
Творог – 200 г
Рисовая мука – 1,5 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ч.л.
Подготовить все продукты по списку.

В глубокую емкость переложить творог, добавить один куриный желток.

Всыпать в миску рисовую муку и ванильный сахар, добавить щепотку соли.

Перемешать тщательно все компоненты между собой. Прогреть духовку до 180 градусов.

Сформировать из творога небольшие заготовки сырников. Переложить сырники на слегка смазанный маслом лист, после отправить в духовку, готовить 15 минут с одной стороны и 5-7 минут с другой стороны.

Запеченные в духовке сырники с рисовой мукой готовы.

Приятного аппетита!
Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий