Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыСырники
Низкокалорийные сырники

Низкокалорийные сырники

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
109 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Творог - 250 г

Мед - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Корица - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1/4 ч.л.

Мука цельнозерновая - 3 ст.л.

Яблоко - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Дополнительно:

Овсяные хлопья - 6 ст.л.

  • 25 мин.
  • 25 мин.
    • К177 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Сырники - весьма популярное блюдо, подаваемое к завтраку. Предлагаю приготовить низкокалорийные сырники с цельнозерновой мукой, корицей и яблоком. Готовить их будем в духовке.


    Для приготовления низкокалорийных сырников из творога подготовим продукты по списку.

    Ингредиенты для низкокалорийных сырников из творога


    Смешаем творог, яйцо и ванилин. Добавим муку, разрыхлитель, мед, корицу.

    Соединить творог, яйцо, муку, мед и корицу


    Яблоко очистим, нарежем мелкими кубиками, выкладываем в миску с творожной массой. Хорошо перемешиваем.

    Добавить яблоки


    Из полученной массы формируем сырники, обваляем их в овсяных хлопьях. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Ориентируйтесь по своей духовке.

    Обвалять сырники в овсяных хлопьях


    Готовые низкокалорийные сырники чуть остудим и подаем со сметаной, йогуртом, вареньем, медом.


    Полезного вам утра!

    Фото низкокалорийных сырников из творога


    Низкокалорийные сырники, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Довольно трудоемко, но эффектно
    Я немного в блендере хлопья измельчила, чтобы лучше прилипали)
    0
    Автор рецепта
    Спасибо, Аленка! А я сегодня жарила обычные себе классические сырники))) Они вкуснее
    1
    Олесенька, а я жареное практически не ем
    все сырники - только в духовке
    0
    Автор рецепта
    Ален, а я ем. Все ем. Страдаю потом, но так же вкуснее)))))
    1
    Да я просто жарить не умею))))
    0
    Автор рецепта
    ElizabethII, да ладно, чего там жарить))
    1
    Никогда еще не видела и не пробовала сырники в овсяных хлопьях. Интересно. Красивые вышли, да еще с цветами!
    0
    Автор рецепта
    Модный нонче трЕнд - цветы Вообще-то из этих розочек чай заваривают или добавляют в чай. Но они оч интересно смотрятся в кадре Угощайся цветами и сырниками
    0
    Не-не, розы мои, "Поочередь" - как говорит моя дочка!
    0
    0
    С розами еще не ела! Буду!
    0
    Автор рецепта
    Бери!
    0
    Внимательно изучила рецепт. Взяла на заметку . Творог же! Я его обожаю!  
    0
    Автор рецепта
    Ален, это для нас с тобой, дефективных дам
    0
    Какие красивые  
    0
    Автор рецепта
    Спасибо, Марина!
    0
    Олесь, хороший вариант, мне нравится
    1
    Автор рецепта
    Ага, Танюш, полезный ))))
    0
    Сырники люблю! Вкусные у тебя! С чайком, или с кофе!
    0
    Автор рецепта
    Тамарочка, угощаю!
    0
    Олеся, отличные сырнички, как раз в тему Поста!
    0
    Автор рецепта
    Лена, не совсем постный, потому что яйцо есть. Но вполне можно и без него обойтись Спасибо, что заглянула
    0