Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыЗакуски
Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами

Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами

Оглавление
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
11 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Куркума - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл

Смесь итальянских трав - 1 г

Соус соевый - 30 мл

  • 20 мин.
  • 20 мин.
    • К316 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Такие пряные сухарики из багета или батона (интересно получается, когда берется несколько сортов хлеба - белый, черный, зерновой) можно приготовить как закуску к пиву или к чаю, все зависит от количества соли и пряностей. К пиву сухарики нужно посолить побольше, к чаю - поменьше. Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами получаются хрустящими, ароматными, очень вкусно подавать их с различными намазками и паштетами, с острыми пряными соусами.


    Приготовить ингредиенты по списку.

    Ингредиенты для сухариков к пиву с куркумой и пряными травами


    Нарезаем багет, как нам хочется, я - брусочками. Ставим в нагретую духовку с приоткрытой дверцей подсушиться.

    Положить полоски багета в форму


    Делаем соус для заливки: смешиваем масло и соевый соус, добавляем щепотку сухой итальянской смеси.

    Смешать масло, соевый соус и специи


    Подсушенные сухарики сбрызгиваем смесью и хорошо встряхиваем противень, чтобы она распределилась как можно более равномерно, можно еще подсолить.

    Полить соусом сухарики


    Еще немного поджариваем сухарики и достаем, охлаждаем, подаем к пиву или к любой закуске.

    Готовые сухарики к пиву с куркумой и пряными травами


    Рецепт сухариков к пиву с куркумой и пряными травами


    Фото сухариков к пиву с куркумой и пряными травами


    Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Катюша
    Жутко черные сухари! Они у вас просто сгорели!
    0
    Автор рецепта
    это там, где соевый соус, можно не включать режим конвекции, тогда не подгорят точно, у нас такие любят
    2
    Дария
    Катюша, именно такие сухарики у меня все любят, слабо обжаренные не едят)) Внешний вид этих сухариков самое то!!!
    0