Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с морковью и плавленым сыром

Бутерброды с морковью и плавленым сыром

Довольно простые, но не самые быстрые горячие бутерброды из белого хлеба с морковкой, майонезом и плавленым сыром. С укропчиком)))
Оглавление

Ингредиенты

Батон - 8 ломтиков

Морковь - 190 г

Сыр плавленный - 2 шт. (180 г)

Майонез - 150 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Укроп свежий - 10 г

  • 0 ч. 35 мин.
  • 0 ч. 35 мин.
  • К280 кКал / 100 г
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с морковью и плавленым сыром.


Очищенную морковь и плавленый сырок необходимо натереть на мелкой терке.


К измельченным моркови и сыру добавьте соль, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп. Положите также майонез и перемешайте до получения максимально однородной массы.


Полученную сырную массу равномерным слоем намажьте на ломтики батона.


Застелите противень пергаментной бумагой и выложите полученные заготовки.


На 10-12 минут поставьте заготовки в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.


Степень готовности я определяю по тому, как начинают подрумяниваться края хлеба. Аппетитно «схватились» краешки? Все! Готово! Можно вынимать!


Бутерброды с морковью и плавленым сыром лучше подавать с пылу с жару, пока горяченькие!


Бутерброды с морковью и плавленым сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить