E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с морковью и плавленым сыром

Бутерброды с морковью и плавленым сыром

Довольно простые, но не самые быстрые горячие бутерброды из белого хлеба с морковкой, майонезом и плавленым сыром. С укропчиком)))

Ингредиенты

Батон - 8 ломтиков

Морковь - 190 г

Сыр плавленный - 2 шт. (180 г)

Майонез - 150 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Укроп свежий - 10 г

  • 280 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовьте необходимые ингредиенты для приготовления бутербродов с морковью и плавленым сыром.

Фото 1


Очищенную морковь и плавленый сырок необходимо натереть на мелкой терке.

Фото 2


К измельченным моркови и сыру добавьте соль, черный молотый перец и мелко нарезанный укроп. Положите также майонез и перемешайте до получения максимально однородной массы.


Полученную сырную массу равномерным слоем намажьте на ломтики батона.


Застелите противень пергаментной бумагой и выложите полученные заготовки.

Фото 3


На 10-12 минут поставьте заготовки в предварительно разогретую до 190 градусов духовку.


Степень готовности я определяю по тому, как начинают подрумяниваться края хлеба. Аппетитно «схватились» краешки? Все! Готово! Можно вынимать!

Фото 4


Бутерброды с морковью и плавленым сыром лучше подавать с пылу с жару, пока горяченькие!

Фото 5


Бутерброды с морковью и плавленым сыром, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Хлеб для таких бутербродов лучше покупать уже нарезанный.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)