E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыДесерты разные
Масло медовое с корицей

Масло медовое с корицей

Ингредиенты

Масло сливочное - 150 г

Мёд - около 100 г

Сахарная пудра - до 100 г

Корица - от 1 ч.л.

Ваниль - по желанию

Соль - 1 щепотка

  • 516 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Масло с медом и корицей прежде всего хорошо подходит для сладких бутербродов на белом хлебе, для добавления в некоторые каши, также им можно промазать коржи какого-либо торта, подать с печеньем, хлебцами или блинами. А мне такое пикантное медовое масло ещё нравится... с сыром, причем хоть с хлебом, хоть без.


Проще приготовить при помощи блендера, но можно и перетереть ингредиенты вручную ложкой или вилкой. Количество корицы и сахарной пудры выбирайте на свой вкус.


Для приготовления медового масла с корицей подготовьте ингредиенты по списку.

Ингредиенты для медового масла с корицей
Фото 1


Сливочное масло должно быть размягченным при комнатной температуре или в микроволновке на очень малой мощности.

Размягчить масло
Фото 2


Взбейте его до пышности 1-2 минуты блендером с венчиком или миксером.

Взбить масло
Фото 3


Добавьте сахарную пудру, мёд, корицу, соль, перемешайте.

Добавить мед, сахарную пудру и корицу
Фото 4


Затем взбейте массу до однородного пышного состояния.

Взбить масло до однородности
Фото 5


Полученную сладкую массу нужно охладить, до подачи держать и хранить в холодильнике.

Готовое медовое масло с корицей
Фото 6


Медовое масло с корицей готово.

Фото медового масла с корицей
Фото 7


Очень вкусное!

Рецепт медового масла с корицей
Фото 8


Приятного аппетита!


Масло медовое с корицей, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Людмила
Вкусненько), обязательно попробую...
Нравится
(0)
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Нравится
(0)
ответить
Интересное масло!
Нравится
(0)
ответить
Нина М-Р Автор рецепта
я им увлеклась 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Халим (блюдо восточной кухни)

Цукэмэн (японское блюдо)

Яичница с тофу

Опята по-корейски

Карп с гречкой в духовке

Вегетарианский (веганский) стейк

Оританг (корейский суп из утки)

Птитим с рыбой

Холодный зеленый чай

Куриный рулет с зеленью

Блины с матча

Торт «Нутелла»

Хлеб из брокколи

Крошка-картошка в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (10 мин.)