![]() |
Булка для бургера - 1 шт.
Шампиньоны - 60 г
Бургер-соус - 40 г
Помидоры - 40 г
Сыр тостовый - 35 г
Соленые огурцы - 25 г
Красный лук - 20 г
Растительное масло - 20 г
Зелень - по вкусу
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления вегетарианских бургеров с грибами.

Шампиньоны почистите и нарежьте кружочками или пластинами.

Сковороду смажьте растительным маслом, обжаривайте грибы 3-4 минуты, до готовности. По вкусу посолите, поперчите.

Булку для гамбургера разрежьте вдоль и пополам.

Для начинки нарежьте колечками красный лук, соленые огурцы и помидоры.

Половинку булки смажьте бургер-соусом, добавьте зелень (листья салата и т.д.).

Сверху распределите обжаренные грибы.

Добавьте сверху кольца красного лука. Если захотите - лук можете предварительно замариновать с уксусом.

Сверху на лук выложите нарезанные соленые огурцы.

Добавьте пластины плавленого мягкого сыра. Если нет такого сыра, замените его на любой другой.

Завершите начинку кружочками помидоров.

Верхнюю часть булки смажьте с нижней стороны соусом и прикройте бургер. Чтоб сыр расплавился, отправьте бургер в микроволновку на несколько секунд или запекайте в духовке пару минут - так будет вкуснее.

Готовый теплый бургер с грибами слегка придавите, чтобы соус проник по всей начинке. Закрепите булку шпажками и подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов




Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий