E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Фишбургер

Фишбургер

Фишбургер можно приготовить в домашних условиях. Для начала приготовить рыбные котлетки, затем очень просто собрать фишбургер. В роли рыбки можно взять минтая или треску. Булочки использовала покупные, их можно купить в любом супермаркете. Соус прекрасно дополняет наш фишбургер. Фишбургер получается очень вкусным, нежным, сытным и аппетитным. Особенно заценили дети)

Ингредиенты

Булочки для бургера - 5 шт.

Минтай (филе) - 300 г

Лук - 1/2 шт.

Соль и специи - по вкусу

Соус:

Майонез - 150 г

Огурец маринованный 2 шт.

Листья салата - 5 шт.

Сыр пластинки - 5 шт.

Лук красный - 1/2 шт.

Растительное масло - для жарки котлет

Получается 5 фишбургеров
  • 225 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.
  • Б: 8.55
  • Ж: 11.42
  • У: 21.5

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
1 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите продукты для приготовления фишбургера (фиш-бургера) в домашних условиях. Филе рыбы полностью разморозить. Лук почистить. Листья салата помыть.

Фото 1


Филе рыбы обсушить, пропустить с луком через мясорубку. Добавить соль и щепотку приправы для рыбы. Хорошо вымесить фарш. Если фарш получается жидким, то можете добавить немного белого хлеба или манки. Фарш должен получиться нежным и пластичным.

Фото 2


Разделить фарш на 5 равных частей. Сформировать котлетки. Я использовала крышку от банки, просто выстелить её пакетом и выложить туда фарш. У нас получатся ровные и одинаковые котлетки.

Фото 3


В сковороду влить масло и разогреть. Выложить котлеты в сковороду.

Фото 4


Жарить котлеты с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.

Фото 5


Котлетки переложить на тарелку. Для соуса соединить майонез, огурец, натертый на терке. С тертого огурца слить лишнюю жидкость. Добавить щепотку любой специи, например хмели-сунели.

Фото 6


Булочки для гамбургера разрезать на две части.

Фото 7


Смазать нижнюю часть булочки соусом. Лук нарезать на тонкие кольца. Можно использовать обычный лук.

Фото 8


Выложить листья салата и кольца лука.

Фото 9


Выложить немного соуса поверх лука.

Фото 10


Выложить рыбную котлету и смазать её соусом.

Фото 11


Выложить пластинку сыра поверх котлеты.

Фото 12


Накрыть начинку верхней частью булочки.

Фото 13


Вот такая красота и вкуснота получилась.

Фото 14


На укусе домашний фишбургер безумно нежный и сочный.

Фото 15


Приятного аппетита!


Фишбургер, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Рис с овощами в аэрогриле

Витаминная смесь с медом

Заливной пирог с тунцом ПП

Стейк из цветной капусты в аэрогриле

Чебуреки с квашеной капустой

Макароны со сгущенкой

Рыба с сельдереем в духовке

Оладьи из рыбьей икры (постные)

Гуфи гискарбинка

Пельмени с солеными груздями

Салат из ледяного гриба

Пирог с кониной

Тортилья с постной начинкой

Кулич с творожным сыром/с крем чизом
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (35 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы