E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с грибами и яйцом (в духовке)

Бутерброды с грибами и яйцом (в духовке)

Бутерброды с шампиньонами и яйцом можно с легкостью запечь в духовке, для этого вам понадобится небольшой набор ингредиентов и хорошее настроение.

Ингредиенты

Шампиньоны - 100 г

Хлеб белый - 120 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 40 г

Лук репчатый - 30 г

Растительное масло - 30 г

Укроп - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

  • 221 кКал
  • 25 мин.
  • 25 мин.
  • Б: 8.49
  • Ж: 13.04
  • У: 16.58

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Возьмите ингредиенты для приготовления бутербродов с грибами и яйцом в духовке.


Хлеб используйте любой. Особенно пригодится вчерашний черствый хлеб, который после запекания станет хрустящим и аппетитным.

Фото 1


Промойте грибы и нарежьте их небольшими полосками. Лук почистите и нарежьте четверть-кольцами.

Фото 2


Смажьте сковороду маслом и обжаривайте грибы с луком 5-6 минут. Добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Обжаренные грибы можно использовать для бутербродов.

Фото 3


Сварите вкрутую яйца, остудите, почистите и натрите на мелкой терке. Также натрите на мелкой терке и любой твердый сыр.

Фото 4


Белый хлеб нарежьте средними ломтиками.

Фото 5


На ломтики хлеба распределите обжаренные грибы с луком. Остатки масла с грибов придадут хлебу сочность и мягкость.

Фото 6


Присыпьте бутерброды натертыми яйцами и сверху выложите натертый сыр. Когда сыр расплавится, он зафиксирует начинку на хлебе.

Фото 7


Запекайте бутерброды с грибами и яйцом в разогретой до 200°С духовке примерно 7-8 минут, сыр должен расплавиться, а хлеб станет с хрустящей корочкой.

Фото 8


Горячие бутерброды из духовки сразу подавайте к столу, украсив мелко нарезанным укропом. Именно укроп отлично дополняет жареные грибы и сочетается с ними. Приятного вам аппетита!

Фото 9


Фото 10


Бутерброды с грибами и яйцом (в духовке), рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличная закуска!
Нравится
(1)
ответить
Наталья Кошкина Автор рецепта
Алена Прика, спасибо!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гречка с мясом в рукаве в духовке

Лапша вок с курицей и грибами

Салат с рисом и овощами

Птитим с томатным соусом

Пельмени с луком и яйцом

Пельмени с зеленью

Салат «Три капусты»

Тушеная картошка с курицей в аэрогриле

Пасхальные куличи Краффины с шоколадом

Сырный пудинг

Свинина в сливочном масле

Мясо в чесночном соусе

Салат с луком фри и курицей

Черная лапша с курицей
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (25 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы