Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыБутерброды
Сэндвич с авокадо

Сэндвич с авокадо

Рецепт приготовления вкусного и полезного завтрака в виде сэндвича с авокадо и яйцом.
Оглавление
Оценить рецепт
4.92

Оцените рецепт

Рейтинг 4.92 из 5
на основе 13 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
47 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов

Ингредиенты

Хлеб - несколько ломтиков

Авокадо спелый - 1 шт.

Яйцо перепелиное - по 1 штуке на сэндвич

Сок лимона (лайма) - 1 ст.л.

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.
    • К216 кКал / 100 г
    Считаете это блюдо бюджетным?
    Да
    Нет

    Процесс приготовления

    Сэндвичи всегда были и будут любимой едой многих людей. Их можно приготовить за считанные минуты и подать по любому случаю. Это может быть завтрак, обеденный перекус в офисе или быстрый ужин. Также существует огромнейшее количество сэндвичей, которые готовят и подают на праздничный стол. Мы сегодня будем готовить быстрый и полезный завтрак с пастой из авокадо и перепелиными яйцами. Для большей полезности хлеб можно взять из отрубей или из муки грубого помола.


    Продукты для приготовления сэндвичей с авокадо и яйцом подготовьте по списку.

    Фото 1


    Авокадо разрежьте на две половины, удалите косточку, очистите кожуру, мякоть нарежьте небольшими ломтиками, сложите в глубокую миску.

    Фото 2


    Выдавите сок из лимона или лайма, добавьте морской соли и черного перца по вкусу. Лимонный сок не только придаст пресному авокадо вкус, но и не даст ему потемнеть.

    Фото 3


    С помощью мялки для картофельного пюре или обычной вилки с крупными зубцами разомните авокадо в пасту, хорошо перемешайте.

    Фото 4


    Разогрейте сковороду, влейте в нее чуть растительного масла без запаха, пожарьте перепелиные яйца. У меня на приготовление яиц уходит меньше минуты. Аккуратно снимите их со сковороды, старайтесь не раздавить желток.

    Фото 5


    В этой же сковороде слегка подсушите хлеб, пусть внутри он останется свежим, а снаружи будет с хрустящей корочкой. Подсушенные ломти хлеба слегка остудите.

    Фото 6


    Быстро смажьте еще теплые ломти подсушенного хлеба приготовленной ранее пастой из авокадо.

    Фото 7


    Выложите сверху на каждый сэндвич по одному перепелиному яйцу, можно их чуть посолить и поперчить.

    Фото 8


    И подавайте немедленно, пока хлеб и перепелиные яйца еще теплые.

    Фото 9


    Сэндвич с авокадо и яйцом готов. Сырой желток будет служить соусом и сделает бутерброды еще более вкусными. Готовьте их с удовольствием, это очень просто, достаточно быстро и вкусно.


    Сэндвич с авокадо, рецепт с фото
    Аймкук в ТелеграмНовые рецепты и кулинарные идеи каждый день. Общение в кругу единомышленников.
    90.000+ подписчиков.

    Все бесплатно!

    Фотоотчет

    Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
    Загрузить

    Написать комментарий

    Ваше имя


    Текст комментария

    Отправить

    Буду! Заносите!))))
    0
    Ух, яркие какие!
    0