Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыБутерброды
Бутерброды с консервированными сардинами и яйцом

Бутерброды с консервированными сардинами и яйцом

Бутерброды с консервированными сардинами и яйцом подавайте в виде холодной закуски или в качестве перекуса в любое время суток. Набор продуктов - самый доступный! Чтобы бутерброды стали более ароматными и пикантными, смажьте обжаренный батон чесноком.
Оглавление

Ингредиенты

Батон - 150 г

Сардины в масле - 150 г

Куриные яйца - 1 шт.

Майонез - 1 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 5 г

Растительное масло - 30 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.
  • К294 кКал / 100 г
  • Б → 13.33
  • Ж → 18.02
  • У → 19.07
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для бутербродов с консервированными сардинами и яйцом.


Батон нарежьте средними ломтиками. Также можете использовать любой белый хлеб.


Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте кусочки батона с двух сторон до румяной хрустящей корочки. Жарьте 2-3 минутки.


Горячие ломтики батона натрите зубчиком чеснока и пусть заготовки для бутербродов остынут.


А тем временем приготовьте начинку. Разомните консервы вилочкой, удалив крупные кости и хребты.


Сваренное вкрутую куриное яйцо почистите и натрите на терке.


Добавьте майонез и черный молотый перец. Соль - по желанию.


Перемешайте всю начинку - она получилась ароматной и очень сочной.


Смажьте хрустящие бутерброды рыбной начинкой.


Украшайте закуски мелко нарезанным зеленым луком и теперь подавайте к столу, выглядит аппетитно и красиво.


Вкусные бутерброды с консервированными сардинами и яйцом - это вкусно, просто и быстро! Берите рецепт на заметку!


Приятного всем аппетита!


Бутерброды с консервированными сардинами и яйцом, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
8 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить