![]() |
Батон - 150 г
Сардины в масле - 150 г
Куриные яйца - 1 шт.
Майонез - 1 ст. л.
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук - 5 г
Растительное масло - 30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для бутербродов с консервированными сардинами и яйцом.

Батон нарежьте средними ломтиками. Также можете использовать любой белый хлеб.

Смажьте сковороду растительным маслом и обжарьте кусочки батона с двух сторон до румяной хрустящей корочки. Жарьте 2-3 минутки.

Горячие ломтики батона натрите зубчиком чеснока и пусть заготовки для бутербродов остынут.

А тем временем приготовьте начинку. Разомните консервы вилочкой, удалив крупные кости и хребты.

Сваренное вкрутую куриное яйцо почистите и натрите на терке.

Добавьте майонез и черный молотый перец. Соль - по желанию.

Перемешайте всю начинку - она получилась ароматной и очень сочной.

Смажьте хрустящие бутерброды рыбной начинкой.

Украшайте закуски мелко нарезанным зеленым луком и теперь подавайте к столу, выглядит аппетитно и красиво.

Вкусные бутерброды с консервированными сардинами и яйцом - это вкусно, просто и быстро! Берите рецепт на заметку!
Приятного всем аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов


У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий