Для салата с салом возьмем необходимые продукты. Свеклу заранее отварим.

Фото 1
Листья салата промоем под проточной водой, обсушим на полотенце и произвольно порвем руками в салатник.

Фото 2
Помытую петрушку нарежем и после также отправим в салатник. Изюм хорошо промоем сначала в горячей воде, после в холодной. Обсушим на полотенце, затем переложим в салатник к зелени.

Фото 3
Свеклу очистим и нарежем некрупной соломкой. Потом переложим в салатник к остальным продуктам.

Фото 4
В последнюю очередь нарезаем соломкой слегка подмороженное сало. Сразу же перекладываем в салатник.

Фото 5
Перемешаем, добавим оливковое масло, лимонный сок, молотый перец и совсем немного соли. Снова перемешаем.

Фото 6
Готовый салат с салом сразу подаем к столу.

Фото 7
К такому салату хорошо подойдет бородинский хлеб или цельнозерновой. Приятного аппетита!