E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Теплый салат с цукини и фаршем

Теплый салат с цукини и фаршем

Ингредиенты

Фарш свиной - 200 грамм;

Цукини - 1 шт;

Паприка жетлая - 1 шт;

Помидоры черри - 150 грамм;

Лук - 1 шт;

Брокколи - 300 грамм;

Соль;

Перец;

Масло растительное.

  • 125 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 В последнее время мне нравятся теплые салаты. Этот салат я увидела в одном журнале, его можно подавать не только как салат но и как полноценное второе блюдо. В оригинале, заправка к этому салату шла другая, винный уксус, масло и сахар. Но я решила ее не делать, мне показалось он итак достаточно сочный и не нуждается в дополнительной заливке. Предлагаю отведать.


Такие продукты нам понадобятся

Ингредиенты для теплого мясного салата с цукини
Фото 1


Порежем цукини кольцами, перец кубиками и лук полукольцами

Фото 2


Брокколи отварим в соленой воде и откинем на дуршлак

Фото 3


Кабачок цукини обжарим и выкладываем на салфетку

Фото 4


Паприку обжарим с луком.

Фото 5


Помидорки помоем и порежем пополам

Фото 6


Фарш обжарим. Посолим и поперчим. Смешаем с овощами.

Фото 7


Берем блюдо и выкладываем на него сначала брокколи. А в середину наш салат. Подаем теплым. Ну очень вкусно.

Фото 8


Готовый теплый салат с цукини и мясным фаршем.

Теплый мясной салат
Фото 9


Теплый салат с цукини
Фото 10


Теплый салат с цукини и фаршем, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Какой красочный салат и печальный петушок тут как тут)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ах ха ..теперь я буду смеяться....ну как я без него Свет...ну нравится он мне
Нравится
(0)
ответить
Очень интересный состав салата! Обожаю брокколи и цветную капусту!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Стефани угощайся..меня тоже заинтересовал его состав..ну любят немцы все смешивать
Нравится
(0)
ответить
NINA
Леночка прямо сегодня сделала я салат так вкусно получилось нам всем очень понравилось спасибо за рецепт
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ух ты..........здорово! Я очень рада...в следующий раз жду фото
Нравится
(0)
ответить
Очень яркое и сочное блюдо! Люблю))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ната спасибо!
Нравится
(0)
ответить
NINA
Какая красота мы очень любим брокколи надо попробовать
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ооо..классно
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
И вкусно, и красиво, и полезно!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Ален ..почти полезно...
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (30 мин.)