![]() |
Корень сельдерея - 100 г
Яблоко гренни смит - 100 г
Сметана - 2 ст.л.
Сахар - по вкусу
Мята - несколько листиков
Подготовьте продукты для салата. Корень сельдерея и яблоко очистите, помойте вместе с мятой под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.

Натрите очищенный сельдерей на терке для корейской моркови.

Яблоко очистите от кожуры и семечек, старайтесь быстро натереть его, чтобы не успело потемнеть.

Сложите все в глубокую тарелку, добавьте нарубленные листики мяты. Мяту лучше брать коктейльную, перечная слишком будет доминировать в салате своим вкусом.

Всыпьте немного сахара, заправьте салат сметаной средней жирности, перемешайте.

Салат из корня сельдерея с яблоком и мятой готов.

Такой салат подают в качестве закуски перед основной трапезой. Приятного.
Подборка рецептов


Подборка рецептов


Подборка рецептов



Коллекция рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий