![]() |

Листья салата - 30 г
Крабовые палочки - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Багет - 30 г
Пармезан натертый - 1-2 ст.л.
Соус - 1-2 ст.л.

Яйца - 3 шт.
Яблоки - 2 шт.
Сыр плавленый - 150 г
Лук - 1 шт.
Крабовые палочки - 100 г
Майонез - 70 г

Крабовые палочки - 100 г
Консервированный зеленый горошек - 100 г
Огурцы - 100 г
Майонез - 70 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Сыр - 30 г
Майонез - 2 ст.л.

Рис варёный - 100 г
Крабовые палочки - 5-6 шт.
Яйца - 2 шт.
Перец сладкий красный - 0.5 шт.
Сыр твёрдый - 40 г
Икра чёрная белковая - 2 ст.л.
Икра красная - 2 ст.л
Маслины - по вкусу
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 100 г
Помидоры - 1 шт.
Огурец длинный - 0,5 шт.
Лук - 0,5 шт.
Рис - 2 ст.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.

Крабовые палочки - 150 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Картофель (вареный) - 1 шт.
Сырок плавленый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - по вкусу

Листья салата - 4-5 листов
Мидии маринованные - 200 г
Крабовые палочки - 180 г
Свежий огурец - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Соус:Соевый соус - 40 мл
Мед - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Крабовые палочки – 150 г
Яблоко зеленое – 1 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Черемша – 30 г
Консервированная кукуруза – 80 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Ананас консервированный - 150 г
Кукуруза консервированная - 130 г
Сыр твердый - 80 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Копченая колбаса - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Крабовые палочки - 250 г
Вареная колбаса - 200 г
Яйца куриные вареные - 5 шт.
Кукуруза консервированная - 340 г
Лук репчатый - 50 г
Майонез - 50 г
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Огурец свежий - 350 г
Яйцо отварное - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 300 г
Мидии (филе) - 200 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Рис (сухой) - 120 г
Вода (для риса) - 150 мл
Соевый соус - 1 ст. л.
Рисовый уксус - 1 ст. л.
Кунжутное масло - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Майонез, соль - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Гранат - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Рис отварной - 3 ст.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу

Фунчоза - 100 г
Крабовые палочки - 150 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Майонез - 2-3 ст. л.
Соль и перец - по вкусу

Мясо краба - 50 г
Огурец - 50 г
Помидор - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Салат - 15 г
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Перец - по вкусу

Крабовые палочки – 200 г
Салат – 50 г
Помидоры черри – 200 г
Авокадо – 1 шт.
Сельдерей – 200 г
Майонез (легкий) – 2 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу

Крабовые палочки - 160 г
Свекла запеченная - 200 г
Картофель запеченный - 200 г
Морковь запеченная - 150 г
Соленые огурцы - 150 г
Зеленый лук - 40-60 г
Красный лук - 1 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Сыр колбасный - 180 г
Куриные яйца - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Крабовые палочки - 160 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Крабовые палочки "Снежный краб" - 170 г
Салат "Чука в ореховом соусе" - 250 г
Яйца вареные - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 170 г
Чипсы нори - 5 г

Крабовые палочки - 150 г
Болгарский перец (красный) - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Помидоры - 2 шт.
Болгарский перец - 1/2 шт.
Сыр твердый - 100 г
Лук - 1/2 шт.
Майонез - 30 г
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Сыр косичка (копченый) - 100 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Горошек консервированный - 80 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Пекинская капуста - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Куриные яйца - 2-3 шт.
Дайкон - 150 г
Свежий огурец - 2 шт.
Консервированная кукуруза - 150 г
Укроп - 5-6 веточек
Сметана - 3-4 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 100 г
Картофель средний - 2 шт.
Зеленый горошек - 0,5 банки
Зеленый лук - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Крабовые палочки - 150 г
Цветная капуста - 180 г
Консервированная кукуруза - 90 г
Твердый сыр - 80 г
Майонез - 60 г
Огурцы - 60 г
Куриные яйца - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу

Крабовые палочки - 150 г
Сыр твердый - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Майонез - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу

Крабовые палочки - 180 г
Яйца - 3 шт.
Твердый сыр - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 100 мл.
Соль - по вкусу
Майонез - 100 г

Крабовые палочки - 200 г
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр твердый - 100 г
Морковь отварная - 1 шт.
Лук зеленый - 20 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Майонез - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Крабовые палочки - 200 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Яблоко - 1 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Масло сливочное - 40 г
Майонез - 70 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для украшения:Редис - 4-5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Зеленый лук, петрушка - 5 г

