![]() |
Чука (вакаме) – это водоросли, растущие длинными зелеными нитями на глубине не менее 100 метров. В Японии водоросли вакаме являются очень популярным полезным продуктом, который японцы стараются включить в свой ежедневный рацион питания. Чука, в отличие от ламинарии, имеет более насыщенный вкус и не так сильно пахнет йодом.
Салат с чукой и снежным крабом просто приготовить, но его вкус и польза порадуют всю семью.
Крабовые палочки "Снежный краб" - 170 г
Салат "Чука в ореховом соусе" - 250 г
Яйца вареные - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 170 г
Чипсы нори - 5 г
Собрать необходимые ингредиенты для приготовления салата с чукой и снежным крабом. Яйца заранее отварить вкрутую, остудить и очистить от скорлупы.

Крабовые палочки "Снежный краб" разделить с помощью вилки на волокна и отправить в салатник.

Добавить яйца, натертые на мелкой терке.

Затем добавить салат чука в ореховом соусе. Он послужит заправкой всего салата.

Всыпать консервированную кукурузу.

Чипсы нори измельчить и добавить в салат.

Все хорошо перемешать, и салат с чукой и снежным крабом можно подавать.

Приятного аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов

Подборка рецептов




Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий