Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты
Салат с фунчозой и крабовыми п

Салат с фунчозой и крабовыми палочками

Готовили когда-нибудь крабовый салат с фунчозой? И я делала это впервые. Нежная лапша, сладкая кукуруза, ароматное крабовое мясо и сочный свежий огурец - вот всё, что будет в этом салате. Ах да, и заправка - обычный майонез. Салат нам пришёлся по вкусу, сытный и питательный. Можно нарезать ингредиенты соломкой.
Оглавление

Ингредиенты

Фунчоза - 100 г

Крабовые палочки - 150 г

Кукуруза консервированная - 100 г

Огурец свежий - 0,5 шт.

Майонез - 2-3 ст. л.

Соль и перец - по вкусу

  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • К135 кКал / 100 г
  • Б → 2.25
  • Ж → 5.93
  • У → 18.93
Считаете это блюдо бюджетным?
Да
Нет

Процесс приготовления

Салат с фунчозой и крабовыми палочками готовим из данного набора ингредиентов.


Фунчозу следует залить кипятком и оставить на 10 минут.


Когда лапша станет мягкой, воду слить, промыть лапшу чистой водой, нарезать ножницами (для удобства поедания).


Крабовые палочки нарезать кубиком.


Так же нарезать и огурец.


Соединить все ингредиенты. Заправить майонезом. Посолить и поперчить по вкусу.


Перемешать салат.


Салат с фунчозой и крабовыми палочками готов.


Приятного аппетита.


Салат с фунчозой и крабовыми палочками, рецепт с фото
Оценить рецепт
5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
3 человека добавили в книгу рецептов
Добавить в книгу рецептов
Добавить в планнер
Сообщить об ошибке в рецепте
PDF с фотоPDF без фото

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.

Фотоотчет

Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора. В фотоотчете можно поделиться текстовым отзывом и идеями по улучшению рецепта. Размещённый фотоотчет будет отображаться здесь и на Вашей страничке (если Вы вошли на сайт).
Загрузить

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)

Написать комментарий

Отправить

Посмотрите подборки