Подготовьте продукты для салата с красной икрой и фунчозой.

Фото 1
На огонь поставьте кастрюлю с водой, после кипения жидкость посолите, внутрь опустите фунчозу в целом виде. Варите лапшу не более 2 минут, затем откиньте на дуршлаг, ополосните проточной водой.

Фото 2
После остывания фунчозу нарежьте на более короткие части для удобства в употреблении.

Фото 3
Огурец разрежьте продольными пластинками, затем поперек полосками.

Фото 4
Болгарский перец внутри очистите от семян, нарежьте тонкой соломкой.

Фото 5
Фунчозу соедините с овощами в одной емкости. Семгу нарежьте произвольными кусочками среднего размера. Рыбу и красную икру добавьте в салат, перемешайте.

Фото 6
Смесь заправьте растительным маслом, перемешайте. Салат можно не солить, поскольку икра, рыба и фунчоза уже соленые.

Фото 7
Перед подачей охладите салат с красной икрой и фунчозой в холодильнике на протяжении 30 минут, присыпьте кунжутом.

Фото 8
Приятного аппетита!

Фото 9