![]() |
Картофель - 2 шт.
Ветчина - 150 г
Крабовые палочки - 100 г
Перец болгарский - 0,5 шт.
Лук зеленый - 20 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Маскарад».

Картошку очистите и помойте. Нарежьте соломкой, обсушите бумажным полотенцем от влаги и выложите в сковороду с растительным маслом.

Жарьте до румяной корочки. В конце приготовления посолите по вкусу.

А пока картошка жарится, подготовьте другие ингредиенты салата. Ветчину и крабовые палочки нарежьте соломкой. Подойдет и крабовое мясо.

Зеленый лук мелко нарежьте. Болгарский перец очистите от семян, помойте и тоже нарежьте соломкой.

Когда картошка будет готова, выложите её в салатник и добавьте измельченный чеснок.

Заправьте салат майонезом.

Посолите и поперчите, перемешайте салат.

Салат «Маскарад» готов.



Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий