![]() |
Крабовые палочки - 100 г
Картофель средний - 2 шт.
Зеленый горошек - 0,5 банки
Зеленый лук - 2-3 шт.
Помидор - 1 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Для приготовления постного салата с крабовыми палочками вам понадобятся все продукты с фото.
Картофель заранее отварите в кожуре, среднего размера клубни варятся минут 20.
Разморозьте крабовые палочки, при необходимости отожмите лишнюю жидкость.
Помойте и обсушите зелень.

Остывший картофель очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком, переложите в глубокую миску. Добавьте к картошке измельченные крабовые палочки.

Средний помидор порежьте таким же кубиком как и картофель, уберите сердцевину, если она слишком сочная. Порубите зеленый лук.

Теперь добавьте в миску консервированный горошек, нарезанный мелко свежий укроп, немного соли и свежемолотого перца. Заправьте салат оливковым маслом первого отжима, перемешайте салат.

Постный салат с крабовыми палочками готов! Подавайте к столу сразу после приготовления или заправляйте и перемешивайте непосредственно перед подачей.

Приятного!
Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий