![]() |
Крабовые палочки - 150 г
Болгарский перец (красный) - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Твердый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Майонез - 60 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления крабового салата с болгарским перцем.

Сваренные вкрутую куриные яйца почистите и нарежьте кубиками. Сладкий болгарский перец красного цвета очистите от семян и перегородок, овощ нарежьте средними кубиками.

Заранее размороженные крабовые палочки нарежьте также средними кубиками.

Соедините все нарезанные компоненты - сладкий перец, крабовые палочки и яйца.

Всыпьте зерна сладкой консервированной кукурузы.

Добавьте в салат натертый твердый сыр, майонез и специи по вкусу. Все перемешайте и готово.

Вкусный, пикантный и ароматный крабовый салат с болгарским перцем подавайте к столу. Украшайте его как пожелаете - при помощи зелени или красиво нарезанных куриных яиц.

Приятного вам аппетита!

Подборка рецептов


Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов




У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)
Написать комментарий