Крабовые палочки «Снежный Краб» - 500 г
Яйца вареные - 5 шт.
Кукуруза - 1 банка
Огурцы свежие - 200 г
Майонез - 180 г
Соевый соус - 10 г
Чеснок - 3 зубчика
Петрушка свежая - 1 пучок
Крабовые палочки - 240 г
Консервированная кукуруза - 1 банка
Свежие огурцы - 2 шт
Куриные яйца - 3 шт
Майонез для заправки - 5 ст.л
Соль - по вкусу
Крабовые палочки - 100 г
Апельсин - 1 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез или йогурт - 1 ст.л.
Крабовые палочки - 160 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированная кукуруза - 200 г
Готовые сухарики (со вкусом красной икры или крабового мяса) - 80 г
Майонез - 4 ст.л.
Крабовые палочки - 240 г
Куриные яйца - 3 шт.
Консервированная кукуруза - 240 г
Морковь - 2 шт.
Майонез - сколько понадобится, примерно 4-5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Крабовые палочки - 200 г
Яйца - 2 шт.
Огурцы свежие - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 200 г
Укроп - 10 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Пекинская капуста - 300 грамм;
Крабовые палочки - 150 грамм;
Яблоко - 100 грамм (1 шт.);
Ананас консервированный - 100 грамм;
Кукуруза консервированная - 100 грамм;
Майонез - 2 ст.л;
Соль - по вкусу;
Перец чёрный молотый - по вкусу.
Крабовые палочки - 125 г
Кукуруза консервированная - 4 ст.л.
Огурец свежий - 1 шт.
Яблоко зелёное - 1 шт.
Укроп свежий - 0.5 пуч.
Лимон - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 150 г
Консервированная кукуруза - 150 г
Апельсины - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Майонез - 50 г
Укроп - 2 ветки
Лимонный сок - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Макароны мелкие - 150 г
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо варёное - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 0.5 банки
Лук зелёный - 3-4 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки – 400 г
Болгарский перец (красный) – 1 шт.
Свежий огурец – 300 г
Репчатый лук – 1 головка
Консервированная кукуруза – 2 ст.л.
Соль – 2 щепотки
Сыр «Российский» – 60 г
Майонез – по вкусу
Сухарики – по вкусу
Крабовые палочки - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Соленые огурцы - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Пекинская капуста - 250 г
Крабовые палочки - 120 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 1/2 банки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию
Укроп, чёрный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Крабовые палочки - 250 г
Капуста пекинская (белокочанная) - 300 г
Кукуруза консервированная - 200
Майонез - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Кускус - 100 г
Вода - 200 мл
Огурцы - 2 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Зелень - 1 пучок
Кукуруза - 180 г
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Майонез - 3 ст.л.
Майонез - 2 пачки
Морковь - 2 шт.
Картофель - 4 шт. (маленький)
Яйца - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Палочки крабовые - 200 г
Крабовые палочки - 100 г
Капуста белокочанная - 100 г
Кукуруза - 100 г
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Крабовые палочки - 250 г
Рис - 0,5 стакана (сырого)
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез, соль, перец - по вкусу
Кукуруза консервированная - 250-280 г (1 стандартная банка)
Рис - 200 г
Вода - для варки риса
Соль - по вкусу
Сладкий болгарский перец - 100 г
Консервированная кукуруза - 100 г
Зеленый горошек - 100 г
Крабовые палочки - 100 г
Сметана - 100 г
Петрушка - 1 веточка
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кипяток - 200 мл
Белокочанная капуста - 100 г
Крабовые палочки - 6-7 шт.
Свежий огурец (небольшой) - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 70 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Майонез - 1,5 ст.л.
Укроп свежий - 3-4 веточки
Крабовые палочки - 4 шт.
Кукуруза - 120 г
Огурец маленький - 1 шт.
Сыр - 70 г
Листья салата - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Салат латук - 50 г
Крабовые палочки - 60 г
Кукуруза консервированная - 50 г
Яйцо перепелиное - 4 шт.
Огурец - 30 г
Цветная капуста - 50 г
Соль и перец - по вкусу
Белый хлеб - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус красный винный - 1 ч.л.
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 100 г
Яйца куриные - 2 шт.
Грецкие орехи - 60-70 г
Майонез - 70 г
Соль, черный перец - по вкусу
Крабовые палочки - 100 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Капуста белокочанная - 300-350 г
Помидор - 1 шт.
Укроп - 10 г
Салатные листья - по вкусу
Масло растительное - 5 ст.л.
Бальзамический соус - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Крабовые палочки - 120 г
Молодая капуста - 350 г
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Лук зелёный - 2-3 шт.
Петрушка - 5 г
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для заправки
Крабовые палочки – 150 г
Яблоко – 1 шт.
Пекинская капуста – 250 г
Черемша – 30 г
Консервированная кукуруза – 80 г
Майонез – 3 ст.л.
Соль, перец – по вкусу