![]() |
Крабовые палочки - 180 г
Яйца - 3 шт.
Твердый сыр - 100 г
Яблоко - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Уксус - 1 ст.л.
Вода - 100 мл.
Соль - по вкусу
Майонез - 100 г
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления салата «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком по списку.

Лук очистите и мелко нарежьте.

Переложите лук в небольшую миску, залейте водой и уксусом, перемешайте. Оставьте мариноваться на 20-30 минут. Затем слейте жидкость.

Крабовые палочки очистите от упаковки и нарежьте небольшими кубиками.

Сварите яйца в течение 8-10 минут, остудите в холодной воде. Очистите и нарежьте средними кубиками.

Сыр натрите на мелкой терке.

Яблоко промойте, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.

Приступаем к сборке салата. Первым слоем выкладываем крабовые палочки и смазываем майонезом.

Вторым слоем идут лук и натертое яблоко, также смазываем майонезом.

Затем нарезанные яйца и натертое на мелкой терке сливочное масло.

Сверху посыпьте натертым сыром.

Салат «Ландыш» с крабовыми палочками и яблоком готов. Приятного аппетита!

Подборка рецептов

Подборка рецептов



Подборка рецептов

Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)


















Написать комментарий