Листья салата - 30 г
Крабовые палочки - 50 г
Помидоры черри - 5-6 шт.
Багет - 30 г
Пармезан натертый - 1-2 ст.л.
Соус - 1-2 ст.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления салата "Цезарь" с крабовыми палочками. Листья салата и помидоры вымойте и обсушите. Соус можно приготовить по этому рецепту. Для сухариков возьмите белый хлеб, батон, багет. Рецепт приготовления сухариков можно посмотреть здесь. Ну а если времени совсем нет, то можно взять готовые сухарики и соус по вкусу.
На тарелку положите листья салата, которые предварительно порвите руками на небольшие кусочки. Добавьте немного соуса. Слегка перемешайте салат с соусом.
Крабовые палочки нарежьте тонкими кусочками.
Помидоры черри разрежьте пополам. У меня очень сладкие помидоры сорта Афро черри. Добавьте немного соуса.
Сверху положите поджаренные сухарики.
Посыпьте салат натертым твердым сыром.
Салат "Цезарь" с крабовыми палочками готов к подаче.
Приятного аппетита!
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Подборка рецептов
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария