Соберите продукты для приготовления крутонов для салата "Цезарь". Зубчик чеснока очистите или возьмите сушеный чеснок.

Фото 1
Багет нарежьте кубиками, небольшими брусочками или просто порвите руками на небольшие кусочки.

Фото 2
Переложите нарезанный багет в тарелку, посыпьте сухим укропом, щепоткой соли, добавьте пропущенный через пресс чеснок.

Фото 3
Полейте оливковым маслом. Перемешайте все нарезанные кусочки хлеба.

Фото 4
Разогрейте сухую сковороду и положите на нее нарезанный багет.

Фото 5
На огне выше среднего обжаривайте хлеб, помешивая, до красивого румяного цвета.

Фото 6
Снимите обжаренный хлеб со сковороды и охладите. Крутоны для "Цезаря" готовы. Добавьте крутоны в салат или подайте в качестве закуски отдельно.

Фото 7

Фото 8
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария