Свинина (мякоть) - 200 г
Салат листовой - 12 г
Помидоры черри - 3-4 шт.
Яйцо куриное отварное (мелкое) - 2 шт.
Сухарики - 25 г
Сыр твердый - 30 г
Соус для «Цезаря» - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Масло растительное - 1 ст.л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для салата «Цезарь» со свининой. Заранее отварите куриные яйца в течение 12-15 минут и остудите в ледяной воде.
Свинину промойте в воде, срежьте жилы и пленки, нарежьте порционными кубиками. Обжарьте на сковороде в растительном масле примерно 7-10 минут, посолите и поперчите, добавьте спрессованный зубчик чеснока для аромата и вкуса.
Промойте листья салата и стряхните с них лишнюю влагу. Нарвите руками на тарелку или в салатник.
Очистите отварные куриные яйца от скорлупы и промойте в воде, нарежьте на четвертинки и выложите на листья салата.
Промойте помидоры черри, также нарежьте их четвертинками, как и отварные яйца. Добавьте на тарелку вместе с сухариками. Сухарики можно использовать любого сорта и вкуса.
Выложите обжаренную свинину. Желательно мясо сначала выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Посолите и поперчите салат, выложите соус в хаотичном порядке.
Последним натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр и подайте салат «Цезарь» со свининой к столу.
Приятного вам!
Подборка рецептов