![]() |
Крабовые палочки - 150 г
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Картофель (вареный) - 1 шт.
Сырок плавленый - 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец чёрный - по вкусу
Чтобы приготовить крабовые палочки под шубой, надо заранее отварить картофель и яйца и остудить их.

В майонез измельчить чеснок.

Перемешать соус.

Все ингредиенты будем натирать на мелкой тёрке, сначала крабовые палочки.
Можно оставить 2 палочки для украшения салата.

Промазать крабовые палочки соусом, поперчить.

Вторым слоем выложить натёртый картофель, а следом - натёртый сыр.

Промазать слои соусом.

Сверху натереть яйцо, я разделила желтки и белки.
Сверху выложить кружочки палочек (по желанию).

Крабовые палочки под шубой готовы.

Приятного аппетита.
Подборка рецептов


Подборка рецептов



Подборка рецептов



Подборка рецептов


Подборка рецептов
У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)











Написать комментарий