E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты праздничные
Крабовые палочки под шубой

Крабовые палочки под шубой

Невероятно нежный салат из крабовых палочек. "Шуба" у него мягкая и немного пикантная за счет добавления чеснока в майонез. Можно для заправки использовать сметану с майонезом, 50 на 50.

Ингредиенты

Крабовые палочки - 150 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Картофель (вареный) - 1 шт.

Сырок плавленый - 50 г

Майонез - 3 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Перец чёрный - по вкусу

  • 183 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.4
  • Ж: 12.6
  • У: 9.98

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов
5 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить крабовые палочки под шубой, надо заранее отварить картофель и яйца и остудить их.

Фото 1


В майонез измельчить чеснок.

Фото 2


Перемешать соус.

Фото 3


Все ингредиенты будем натирать на мелкой тёрке, сначала крабовые палочки.


Можно оставить 2 палочки для украшения салата.

Фото 4


Промазать крабовые палочки соусом, поперчить.

Фото 5


Вторым слоем выложить натёртый картофель, а следом - натёртый сыр.

Фото 6


Промазать слои соусом.

Фото 7


Сверху натереть яйцо, я разделила желтки и белки.


Сверху выложить кружочки палочек (по желанию).

Фото 8


Крабовые палочки под шубой готовы.

Фото 9


Приятного аппетита.


Крабовые палочки под шубой, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Тартар из креветок с авокадо

Драники на хлебе на сковороде

Тесто на пельмени на молоке без яиц

Грибная солянка с курицей

Постные дрожжевые булочки с чесноком и укропом

Творожная запеканка с рисовой мукой в аэрогриле

Творожные шарики в аэрогриле

Конфеты из хлебцев

Оладьи из кабачков в аэрогриле

Мусака с кабачками, фаршем и картофелем

Халасле (венгерский рыбный суп)

Жареный рис с соусом терияки

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки () и времени приготовления (1 ч.)

Белки

Жиры

Углеводы